Найти бывших владельцев.
Нарооод!Подскажите такое дело,мож кто заморачивался.Хочу отыскать бывших владельцев своего авто(кроме предыдущего)хочется узнать что в машине делалось и что сней творили.А то получилось я полез менять ГРМ а там всё включая натяжной в идеале,зато неожиданно помер трамлёр.Вынул магнитолу там с проводами чёрт ногу сломит всё в изоленте и много не задействованных разъёмов.Как думаете реально-нет?
В этой теме 6 ответов
Маловероятно..
Хотя если в ПТС есть адреса,... попытка не пытка. Но чем старый хозяин сможет Вам помочь, если не он сам подключал эту магнитолу, поэтому всё же, толку будет мало...
пробей по справочнику)!
а вообще такие вопросы как ГРМ, надо было задавать при покупке)! И вообще надо было номер прошлого владельца записать)! Или ты у перекупа машину купил)?
Найти бывших владельцев очень легко. В ТПС есть ФИО. По базе МВД пробиваете саму машину и покажет всех владельцев.
Я у своего спасика пятый владелец,предыдущий отъездил всего 6месяцев-и сказал,что ни чего кроме масла не менял.Адреса то в ПТС есть,раздобыть-бы телефоны чтоб переговорить.Машинка была один раз в Хабаровске но не долго я так понял что её прегнали для продажи,а далее ушла в томскую область,пройдя двух хозяев попала в Юргу где я её и забрал.Интересное Пятно на крыше около лобового стекла,такое ощущение будто с крыши на машину падал снег,но лобовина вроде родная.У предыдкщего хозяина спрашивал,говорит зацепили крюками когда снимали с парома.
Меня тоже один вопрос интересовал по машине и я бывшего хозяина нашла на "Одноклассника" (там кого только нет)! Спросила что нужно было перед продажей и ответ получила нужный! Попробуй, может поможет))