Комплект резиновых напольных ковриков
Мужики, кто подскажет, есть ли на наши Спаськи резиновые коврики штатные, и где надыбать? А то штатные (ковролин прорезиненный) как на мойке помоешь и если нормально не просушишь, воняет гадостью в салоне на следующий день...
В этой теме 11 ответов
Мужики, кто подскажет, есть ли на наши Спаськи резиновые коврики штатные, и где надыбать? А то штатные (ковролин прорезиненный) как на мойке помоешь и если нормально не просушишь, воняет гадостью в салоне на следующий день...
купив авто, переложил туда универсальные коврики с жесткими бортиками подогнав слегка ножом. Отлично себя зарекомендовали.
Спасибо, рассмотрю этот вариант, давно озадачен чистотой пола в салоне...
у меня от ковриков никогда не воняет, может подделка ? ;) нах их на мойке то мыть ? обувь снимайте на входе )
Универсальные катят без проблем. На второй машинке уже пользую.
В Магнитке на заказ можно привезти из Владика силиконовые, специально для "японцев", есть даже со спецароматами. Цена 1200 наших тубриков. Себе заказал, как придут напишу впечатления.
Купил силиконовые за 700 руб. Ничего не подгонял, год отездил.
=== у меня от ковриков никогда не воняет, может подделка ? ;) === нах их на мойке то мыть ? === обувь снимайте на входе ) ============================== Чего то я не понял - чем от них еще воняет?))) Видимо всё зависит от того - кто куда наступил перед тем, как в машину садиться))))) (Шутка, конечно) А в реале - после чистки и сушки штатных ковриков на мойке ни разу не замечал постороннего запаха в салоне.... З.Ы. Про "подделку" --- УПАЛПОДСТОЛ))))))
На мойке мою, потому что грязные, и потому что заодно навожу марафет в салоне... Воняет, потому, что не прсушивается доконца... запах затхлого сырого ковролина... А про обувь снимать ... это интересно, и интересно про то - куда перед этим наступал...
А еще, я подумаю над вариантом сменной обуви в автомобиле...