Обсудим НОВЫЙ каталог Спасей
Обновили так сказать: http://catalog....la_spacio/ столько косяков, что даже не знаю с чего начать больше всего забавляет расход в 20 литров в режиме 60 км/ч , на аеротурере стоит оказывается двигатель с водяным охлаждением, видимо на других с воздушным аеротурер оказывается на пять сантиметров короче кто нибудь знает что такое "Вспомогательная система торможения" ? справедливости ради хоть появились комплектации L,S
В этой теме 4 ответа
Обновили так сказать: http://catalog....la_spacio/ столько косяков, что даже не знаю с чего начать больше всего забавляет расход в 20 литров в режиме 60 км/ч , на аеротурере стоит оказывается двигатель с водяным охлаждением, видимо на других с воздушным аеротурер оказывается на пять сантиметров короче кто нибудь знает что такое "Вспомогательная система торможения" ? справедливости ради хоть появились комплектации L,S
кто нибудь знает что такое "Вспомогательная система торможения" ? ================================= Может быть ногами? А что, сделать люк под ковриками и в случае чего айда-пошёл! Только кроссовки чисто японские носить трэба!
=== столько косяков, что даже не знаю с чего начать... Не суетись Я на нашем сайте как раз сейчас работаю с каталогом и разделом о машине. Ты помнится обещал заполнить все модификации, но как я посмотрел там так и осталось пусто. Поэтому я на прошлых выходных заполнил все модификации сам. И кстати включая модели в новом кузове после рестайлинга, чего на авто.вл.ру до сих пор нет. Ты можешь посмотерь их пока в Back Office Щас работаю над выводом их на сайте. Как сделаю сообщу. Я хочу чтобы каждых в своей анкете (если есть машина) выбрал свою модификацию и сверил на соответсвие ВСЕ ОПЦИИ, ну и что у него по другому (отсутвует та или иная опция, а написано что в данной комплектации должна быть, ну и наоборот). Таким образом мы сами соберем точные статистические данные и у нас будет самый точный каталог :) Но прошу терпения потому что это на самом деле не просто сделать, особенно в свободное от работы время так сказать урывками.
3.6 вспомогательная тормозная система (бесконтактная или износостойкая): Тормозная система, предназначенная для уменьшения энергонагруженности тормозных механизмов рабочей тормозной системы АТС. (ГОСТ Р 51709-2001) с изменениями....