Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Фильтр коробки передач в 111-115 кузовах

больше года назад
#адрес
+26

Вопрос для тех, кто менял декстрон со снятием поддона: фильтр коробки при этом полностью меняется на новый или старый промывается? А то я как-то в магазинах поспрашивал, так они вообще без понятия, что это такое...Мол, не возим, говорят. Типа, на СТО аппаратная смена декстрона, никто не заморачивался на смену фильтров. Провинция...

пешеход =)

В этой теме 19 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Фильтр легко моется растворителями (ацетоном)

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

там вроде кроме сеточки и магнитиков никаких фильтров и нет.

хотел крузер купить, хватило только на спаську
больше года назад
#адрес
0

Я менял фильтр. Брал оригинал. При вскрытии обнаружил довольно чистый фильтр. Оставил до следующей замены (обязательно помою). Так что дело каждого, зависит от истории авто.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

и что этот фильтр из себя представляет?

хотел крузер купить, хватило только на спаську
больше года назад
#адрес
0

В FАQ вроде была фотка.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

На СТО моют и обратно вставляют :) Прокладку поддона только желательно заменить :)

У меня когда меняли открутили весь измятый поддон О_о
Думаю, ну все, попал на поддон, механик взял молоток, дощечку, тряпочку и выправил :) Безвозмездно

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

дубль сообщения (del)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Сам в прошлом году менял жижу в коробке. А до этого, в первый год эксплуатации спаси стукнулся поддоном коробки об кирпич - вмятина приличная получилась. Так вот когда поддон снял - обнаружил, что и фильтр помял вместе с поддоном, но не сильно. И ничего страшного - поддон выпрямил молотком, фильтр помыл ацетоном - заливал, тряс, качал - выливал. При сборке поставил новую прокладку на фильтр и на поддон - год катаюсь - красота.

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

Менял в мае декстрон, снял поддон выкинул фильтр, поставил новый. ездю дальше. старый в приличном состоянии - сменил на новый только из-за того что новый купил.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

вопрос: если менять со снятием поддона, сколько жижи сливается,каков процент замены,где найти новую прокладку(надо знать код или просто марку машины), сколько времени занимает весь процесс ??? заранее спасибо

хочу тепла уже !!!!
Страницы: |
1 2