подскажите кто делал ?
как стекла снять ? всмысле типа получается дверь разобрать или вроде того .. опишите, а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо !
В этой теме 10 ответов
как стекла снять ? всмысле типа получается дверь разобрать или вроде того .. опишите, а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо !
Если не напишешь какая машина, ответа можно долго ждать
=== . а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо ! ============================= Мануал то есть конечно, тока как тебе показать?
!
ну спаська 2001 старый кузов .. да впринципе большинстов дверей тойта похожи, просто даже не знаю с чего начать разбирать .. вообщем вот .. Санёк74 ну если сможешь то былобы замечательно еслиб в архивчик и слить куданить (если конечно не много займет) а я уж скачаю.
А куда выслать то, на деревню дедушке? Ты бы хоть в мыло адресок скинул! Я те страничку отсканировал, 90 r, качай на здоровье!
=== [email protected] сюда можно Добро, смотри в своём ящике, надеюсь поможет тебе
как дверь разобрать