Общие вопросы

подскажите кто делал ?

больше года назад
#адрес
+46

как стекла снять ? всмысле типа получается дверь разобрать или вроде того .. опишите, а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо !

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

как стекла снять ? всмысле типа получается дверь разобрать или вроде того .. опишите, а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо !

больше года назад
#адрес
0

Если не напишешь какая машина, ответа можно долго ждать

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== . а лучше может какой мануал есть с картинками что и как откручивать и где :) а то мало ли чего. сломать не хочется и все таки там ж стеклоподьёмники и прочее .. вообщем кто чем поможет все хорошо ! ============================= Мануал то есть конечно, тока как тебе показать?

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

!

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ну спаська 2001 старый кузов .. да впринципе большинстов дверей тойта похожи, просто даже не знаю с чего начать разбирать .. вообщем вот .. Санёк74 ну если сможешь то былобы замечательно еслиб в архивчик и слить куданить (если конечно не много займет) а я уж скачаю.

больше года назад
#адрес
0

А куда выслать то, на деревню дедушке? Ты бы хоть в мыло адресок скинул! Я те страничку отсканировал, 90 r, качай на здоровье!

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

[email protected] сюда можно

больше года назад
#адрес
0

=== [email protected] сюда можно Добро, смотри в своём ящике, надеюсь поможет тебе

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

как дверь разобрать

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Санёк74 благодарствую! то что надо вроде! спасибо ещё раз