Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Расположение кнопок в задних дверях

больше года назад
#адрес
+16

Привет всем спасиоводам! Ситуация в следующем,у меня кнопка открывание-закрывания окна на задней левой двери расположена ближе к переднему пассажирскому сидению, а на правой двери наооборот ближе к задним пассажирским сидениям. Почему так, и вообще у кого как они расположены? Кузов AE-111, Салон 2-0-2.

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

действительно, интересно. может япы из каких-то соображений эргономики исходили...
в кузове ZZE122N все равноудаленно (фото)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

off-top: у кого-нить еще сообщения двоятся при отправке? товарисч baskin! а есть ли техническая возможность установить рядом с "править" функцию "удалить"?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня единственное что на ум приходит, так это чтоб ребенок до кнопки сидя в кресле не дотягивался, ведь безопасное место это сзади пассажирского сидения

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

sanu4 пишет:
У меня единственное что на ум приходит, так это чтоб ребенок до кнопки сидя в кресле не дотягивался, ведь безопасное место это сзади пассажирского сидения

Вероятнее всего, одна из дверей стоит от шестиместной машины - там, судя по каталогу, слегка измененная накладка подлокотников. Или машинка у Вас не 2-0-2, а 2-2-2 с "потерянным" средним рядом. Можно проверить по frame№.
ЗЫ: у меня model FNPEK (2-0-2) , задние накладки симметричны и кнопки на лев. и прав. одинаково удалены от сидений.

пешеход =)