пикает постоянно сигнал.... при открытой двери и вставленом ключе
как сию фигнуюшку выключить?
где и что перекусить?:)))
и я чета не могу понять почему у меня не горит на панельке сигнал что ремешок не пристегнут у водителя.....
а то предыдущие хозяева отключили....
хочется вернуть.... напоминалку....
а вот пищалку отключить...
В этой теме 61 ответ
о блин.... нафиг мне такая функция не нужна :)))
если надо можно и кнопочку нажать... :)
Понятно пора домой. Счас на стоянке проверю и сфоткать попробую. До завтра.
ну ок....:)
жду...:)) машина под боком конешно... но разбирать её пока подожду...:))
За качество фоток просьба не пинать.
Вот этот разъем
а вот и нужный провод идущий от разветвителя к колодке
выдергиваем его из колодки и изолируем
вставляем колодку на родину,все собираем и радуемся жизни с открытыми дверями.
долго не лазил на форум.....
нашел этот разьем....
но не могу понять как вытаскиваается разьем?
ибо раньше таких не разбирал....
я уже всяко его пытался вытащить и со стороны откуда тырьки входят поджимал там белую хрень... но никак не получается его оттуда вытащить... перекусывать не хочется...
короче тыкался я..... и выдернул провод из разьема.. а сам разьем там остался....
но вопрос остался открытыл как ооттутда тот провод достать?
Всем Добрый день, у меня вопрос противоположный, но в той же теме, а как включить писк на ремни? и как на 6 старлайне включить подсветку фарами когда закрываешь машину?
вот еще тут вопросом задался... как обратно подключить водительский датчик кнтроля пристегнут водитель или нет.....
так вот что то не могу понять... порвод откуда идет?:)
под водительским сиденьем все в порядке нигде ниче не разрезано... хотя я могу и ошибаться.... где порыться ?
Dimorus пишет: как обратно подключить водительский датчик кнтроля пристегнут водитель или нет.....
А ты лампочку на приборке проверял?
КОРОЧЕ dimorus слушай берешь отвертку крестовую откручиваешь снизу кожух руливой колонки снимаешь с вверху и с низу, где замок зажинания, видишь штекер двух проводной просто разъеденяешь его и все. Все работает КРОМЕ ПИК-ПИК-ПИК-ПИК, и наслаждаешься музыкой