"хрюканье" при плавном троганье... /+/
Плавно отпускаю тормоз в положении "D", размывкание колодок (видимо)... и кряхтенье какое-то. Замучался уже.... не пойму что может "хрюкать" У кого похожие было/есть, кто как лечил?
В этой теме 6 ответов
Плавно отпускаю тормоз в положении "D", размывкание колодок (видимо)... и кряхтенье какое-то. Замучался уже.... не пойму что может "хрюкать" У кого похожие было/есть, кто как лечил?
дык колодки тормозные... по крайней мере у меня так
поставь колодки нишиндо и противоскрипной смазки добавь с обратной стороны колодок. По инструкции надо еще и противоскрипные пластины менять.
=== дык колодки тормозные... по крайней мере у меня так ======================== Если бы свинные были б - тогда понятно,пусть хрюкают, а так они тормозить должны и как максимум поскрипывать!
ну какие есть. кряхтят, однако. машина только что из японии. на дисках волны, может из-за этого
Такая же беда :( Появилась после замены родных тормозных колодок, причём только с левой стороны В сервисе сказали, что это не лечится и это так работает суппорт. Что такое "суппорт" не знаю, но уже привык к этому звуку и особо не напрягаюсь По весне заменю колодки и не слезу с менеджера автосервиса, пока посторонние звуки не устранят