Брызгалка для заднего стекла
Почему-то при включении брызгалки на заднем стекле сначала ждешь 2-3 секунды появления жидкости, а потом с грустью наблюдаешь как жидкость не брызгает, а еле-еле стекает по стеклу змейкой... Хотя на переднее стекло брызжет как из пожарной машины. Неужели насос каждый раз гонит жидкость назад через всю машину?
В этой теме 12 ответов
Почему-то при включении брызгалки на заднем стекле сначала ждешь 2-3 секунды появления жидкости, а потом с грустью наблюдаешь как жидкость не брызгает, а еле-еле стекает по стеклу змейкой... Хотя на переднее стекло брызжет как из пожарной машины. Неужели насос каждый раз гонит жидкость назад через всю машину?
То что с задержкой нормально это когда не пользуешся давно, а брызкать должно будь здоров! Скорей всего прочистить нужно.
spektr пишет:
Почему-то при включении брызгалки на заднем стекле сначала ждешь 2-3 секунды появления жидкости
Неужели насос каждый раз гонит жидкость назад через всю машину?
У себя решил проблему ожидания прокачки - установил перед брызгалкой клапан 85321-26020. Цена вопроса - 50р на Экзисте. Теперь стоит неделю - после брызгает сразу же.
ЗЫ.Извиняюсь за некропост.
Eqony Клапан от чего ,как называется.
85321-26020 Клапан системы омывателя для Тойота
дачник пишет:
Eqony Клапан от чего ,как называется.
Да не пофигу ли - от чего? Можно и от таза поставить - лишь бы в обратку воду держал ;)
ЧТо за грубость ,умный что? кстати у меня водительский стаж 43 года .
дачник пишет:
ЧТо за грубость ,умный что? кстати у меня водительский стаж 43 года .
Дядя, ты попутал?

дачник пишет:кстати у меня водительский стаж 43 года
Всем пофигу. Лучше б писать научился.
Больно умный ,машины не имеет,а всем советует,агент 007.
Я тебе не дядя,внучок.