Хочу подельться своей радостью
Моей Спасе исполнился 1 год, за это время она пробежала 11000 км (ездил всю зиму). За это время менял только расходники. Были проблемы зимой с аккомулятором (родным) и расходом масла (хранил на стоянке). Вчера ездил на диагностику - сказали что всё в норме, кроме одного пыльника.
В этой теме 6 ответов
Моей Спасе исполнился 1 год, за это время она пробежала 11000 км (ездил всю зиму). За это время менял только расходники. Были проблемы зимой с аккомулятором (родным) и расходом масла (хранил на стоянке). Вчера ездил на диагностику - сказали что всё в норме, кроме одного пыльника.
Молодец, так держать!
правда годовой пробег 20 тыс.
А у меня - 11 месяцев ровно!!!! пробег - 12ткм (ну еще на нивке 4ткм) Доволен... пора менять задние стойки :))) вот только простыл от кондиционера :(((( дорвался...
А моей три месяца!!! Только недавно до меня дошло, что надо отбалансировать и задние колеса... Итог-перестало бить руль. Машинка супер. Пробежал на ней 6000.
Моей было год 23 июня.Накатал 17000,поменял после зимы отбойники на передних стойках,подшипник на натяге ремня кондея и свечи.Очень доволен.