И снова о переделке фар
В интернете нарыл способ, предлагаемый Марковым Д. - установка металлической шторки на лампу, закрывающую сектор который светит встречным водителям в глаз. Я пошел другим путем: достал из фары маску (открутить 1 шуруп) и вставил в него экранчик из тонкой нержавейки. + небольшой поворот ламп (они уже были "повернуты")- и неизменно превосходный результат. Плюсы - вроде-бы можно ставить штатные лампы (не надо поворачивать)
В этой теме 13 ответов
В интернете нарыл способ, предлагаемый Марковым Д. - установка металлической шторки на лампу, закрывающую сектор который светит встречным водителям в глаз. Я пошел другим путем: достал из фары маску (открутить 1 шуруп) и вставил в него экранчик из тонкой нержавейки. + небольшой поворот ламп (они уже были "повернуты")- и неизменно превосходный результат. Плюсы - вроде-бы можно ставить штатные лампы (не надо поворачивать)
А на стенде проверял пучок? ТО-шники всё равно зарубят это дело, тк новые госты запрещают любое вмешательство в конструкцию авто.
Проверял на стенке гаража - влево/вверх фары не светят. А на счет ТО - за 8 лет эксплуатации 3 автомобилей ТО ни разу не проходил и даже не знаю как это делается.
Дык ведь и я тоже, да тока с марта сего года на праворукие табу наложено гаями, и никакие взятки не берут, меняй мол на евроаналог тады поговорим! И никого ни ***т что аналога твоей машине нет!
!
именно )
Научите как это сделать выложить фотки...!?
=== Научите как это сделать выложить фотки...!? === === ОТПРАВЬ САШЕ!!! баскину!
Можно заригистрироваться здесь: мышкуй Или здесь: http://foto.auto.vl.ru/
Отправил 19/07