Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

"Прикуриватель" - розетка в багажнике

больше года назад
#адрес
+3

Все никак не разберусь и на сайте не нашел ответа: почему розетка в багажнике отличается от розетки прикуривателя, какое в ней напряжение и где можно купить к этой розетке "вилку"? Разобрался: прикуриватель сзади не сработает - защита лучше, т.к. плюс "утоплен".

пешеход =)

В этой теме 41 ответ

больше года назад
#адрес
0

Вот, что говорится в инструкции об этой розетке:

Розетка для подключения
дополнительных
устройств
Розетка для подключения дополни-
тельных устройств находиться в задней
части салона.
При использовании розетки снимите
защитную крышку, и вставьте вилоч-
ную часть провода электроприбора
При этом соблюдайте следующие:
- Ключ в замке зажигания должен на-
ходиться в положении "АСС" или "ON".
- Используемые приборы должны
быть рассчитаны на следующие па-
раметры: напряжение на питание
12 В, и потребляемый ток 10 А
(максимальная мощность 120 Вт).
Примечание:
- Не подключайте электроприборы
превышающие приведенные пока-
затели по напряжению питания и
потребляемым током.
- При использовании более мощных
электроприборов, могут перего-
реть предохранители

Узнал прикуп - живу в Сочи
больше года назад
#адрес
0

И ещё:
Есть замечательное руководство на 240 страницах
Находится здесь http://post.tor...osting.php
Качайте и читайте.

Узнал прикуп - живу в Сочи
больше года назад
#адрес
0

Попробовал открыть страничку не открылась

Berkut - не только птица...
больше года назад
#адрес
0

Седни сходил и замерил. Товарищ с Краснодара прав. На розетке написано 120 ватт. Напряжение с включенным двигателем чуть больше 14 вольт, от аккума чуть больше 12-ти. Как пояснил коллега разъем под импортную технику, у меня компрессор российский. Вот и получились непонятки. Но у японских авто бывает и 110 постоянного.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

На Версо-тоже 12 Вольт.

Toyota Corolla Verso, ZZE122, 1zz, 2002 г.в =НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ РУКАМИ-ОНА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ!=
больше года назад
#адрес
0

А у меня вот какая ризетка в багажнике! Может кто посоветует, какой трансформатор (преобразователь) и на основании чего именно такой, туда поставить???

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Зачем? Там штатно 12 вольт, для насоса самое то.

Toyota Spacio ZZE122N-FPPNK, 1,8, X-Gedition, 2001
больше года назад
#адрес
0

А зачем мне насос - я туды бук хочу включать, может еще чего-нибудь полезного. Вообще в планах под обшивку засунуть преобразователь и встроить в обшивку обычную розетку... Хотя, идея возможно и бредовая

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Ноут "потянет". Компрессор тоже, но провод должен быть более 3-х метров, в противном случае до переднего левого не достает.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ну, во-первых, время автономной работы бука 7 часов. Если смотреть кыно, часов 5. Если закинуть назад детей с мультиками и буком - проводов хватит, если тянуть бук от задней розетки - провода бука тоже хватает! Проблем нет, нужно только сделать розетку