Замерзают стекла в салоне, из за чего такое происходит? какие версии?
Help!!! Не понимаю в чём дело, стекла с внутренней стороны покрываются льдом который потом с трудом оттаивает. Печка вроде нормально работает, в салоне тепло (передок закрыт, капот утеплён и т.д.)Мож я какую нибудь заслонку забыл открыть или закрыть?, ну как на ТАЗе зима/лето
В этой теме 9 ответов
На улице снег, который постоянно таскается за ногами, особенно, когда слякоть или только-что выпал.
По этому, и оказывается в салоне авто, где тает и превращается в воду, которая имеет свойство, испарятся, и пары скапливаются на стёклах в салоне авто, а так, как стёкла с улицы холодные, то и с нутрии конденсат, будет замерзать, (когда в салоне холодно, или печка не достаёт).
Вывод,- СУШИ САЛОН!, или приоткрывай на 1см стёкла, (не менее двух).
Если нечего боятся, (авто в собственном гараже), то все двери.
Burn80 пишет:...Мож я какую нибудь заслонку забыл открыть или закрыть?,Мож воздух из салона гоняете? На запотевание сильно влияет, т.к. все испарения идут "в лед" на стекла
Да не, воздух не гоняем. Буду просушивать салон и скорее всего куплю влаговпитывающие коврики.
Попробуй прочистить фильтр салона .Сталкивался с этой проблеммой и после чистки все прошло .
Re: Re: Замерзают стекла в салоне, из за чего такое происходит...
Ехали на выходных за городом, 5 человек в салоне, на улице -16. В салоне вроде тепло, но все стекла затянуло и замерзли так, что практически ничего не видно. Остановился в деревушке, вытащил салонный фильтр (был грязный, не менял с весны), печка заработала как сумасшедшая. Через несколько километров все стекла оттаили.
Вчера вытащил салонный фильтр, закинул его в стиральную машину, поставил на "бережную" стирку, достал просушил на батарее. Утром вставил, ехали на работу с женой и малым, на улице -35, замерзли немного только задние стекла, до этого передние замерзали на половину.
У МЕНЯ ТОЖЕ СТЕКЛА ЗАМЕРЗЛИ НО СОВРЕМЕНЕМ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ, ПОДСКАЖАТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ СВЕЧИ ПРЕОБРЕСТИ НА СПАСИК мОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ 4а
Думаю, где-то все же поступает холодный воздух... Сквозняка нет?