Общие вопросы

Предлагаю встретится в Москве на следующей недели

больше года назад
#адрес
+33

Время и место встречи давайте обсуждать в этой ветке форума. Просто чтобы много не плодить сообщений пишите каждый от своего имени Вот примерно так я скажу за себя: __________________________________ Я могу в выходные 9 или 10 сентября в любое время или в любой рабочий день с 11 по 15 сентября после работы, т.е. после 19 часов. На следующих выходных 15-17 числа меня в москве не будет. __________________________________ Потом как наберется достаточное количество сообщений мы выберем самое оптимальное решение.
КОГДА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И ДАТА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА - ВСЕМ КТО ОТМЕТИТСЯ И ВЫРАЗИТ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ПИСЬМО НА E-mail

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 25 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Время и место встречи давайте обсуждать в этой ветке форума. Просто чтобы много не плодить сообщений пишите каждый от своего имени Вот примерно так я скажу за себя: __________________________________ Я могу в выходные 9 или 10 сентября в любое время или в любой рабочий день с 11 по 15 сентября после работы, т.е. после 19 часов. На следующих выходных 15-17 числа меня в москве не будет. __________________________________ Потом как наберется достаточное количество сообщений мы выберем самое оптимальное решение.
КОГДА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И ДАТА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА - ВСЕМ КТО ОТМЕТИТСЯ И ВЫРАЗИТ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ПИСЬМО НА E-mail

больше года назад
#адрес
0

Приеду 10-го вечером. Буду уставший. Предлагаю 11-го вечером :) В четверг не смогу - пойду на Локо в КУЕФА смотреть :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Я солидарен готов встретиться в любое время!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На выходные планирую занятся гаражом, поэтому мне удобнее встретиться на неделе после работы.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

В будни после 18.00, выходные в любое время.

больше года назад
#адрес
0

А встреча с машинами или пьянкой? :-))))

больше года назад
#адрес
0

По руски же написал "Пишите кто когда сможет" Кстати место тоже предлагайте

больше года назад
#адрес
0

Классно было бы с пьянкой поговорить можно нормально после стакана)))))) Место?

больше года назад
#адрес
0

правда щас не новый год

больше года назад
#адрес
0

Если пьянка, то на неделе, лучше в пятницу. Место я предложу - Тинькофф, но ты же первый скажешь, что дорого. Если с машинами, то на субботу, как обычно. Какой смысл собираться с машинами в темноте (на неделе вечером)???

Страницы: |
1 2 3