Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

вентелятор отопителя

больше года назад
#адрес
+8

Други подскажите, у меня стал подсвистывать вентелятор в салоне который на печку на кондёр он там один,у кого такое было ? я его снял а разобрать не смог.Что делать ? кто скажет?

пешеход =)

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

У меня таже проблема. Иногда начинает страшно гудеть. Включаю/выключаю до тех пор пока гул не пройдёт. Кто-нибудь знает что делать, поделитесь?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

вообще без проблем решается эта трабла...скидываем нижнюю крышку движка в печке там вроде бронзовая втулка (хреново что не подшипник) вообщем грязи там куча готовтесь чистить..почистив собираем обратно не забыв смазать ось вот и вся трабла...в прошлом году сам скидывал , неудобно конечно там лазить снизу под бардачком но зато заодно почистил печку....всем удачи

TOYOTA Управляй мечтой
больше года назад
#адрес
0

Думаю, что нужно искать контрактный. Мне разбирали и чистили, 2 недели тихо работал, затем снова "сверчок". Проще заменить.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У моего Батьки, на Жигулях, такое было.
Свистел, аж-но, уши закладывало, решил проблему смазав втулку, какой-то графитовой смазкой, вроде на морозе не замерзает,(или, наоборот темпер трения, держит), и на дольше хватает.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня тоже на морозе, пока не прогреется, гудит. Включаешь и едешь, на ямке тряхнет - перестанет.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга