Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Ещё раз про расход

больше года назад
#адрес
+258

Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)

пешеход =)

В этой теме 1 812 ответов

больше года назад
#адрес
0

напиши мыло скину книжку много интересного узнаешь

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Люди пожалейте.......88 страниц обсуждений и тд...есть тот кто прочитал все это полностью и следил за темой?. Я думаю пришла пора сделать некую сводную инструкцию типа: если у вас большой расход то сделайте следущее:
1...
2....
3......
просто перечислить пункты, с ссылками на подробные инструкции по осуществлению этих пунктов.
Я в машинах разбираюсь слабо. никакой спецаппаратуры не имею для замеров и тд....но ощущаю что расход великоват...хотелось бы иструкцию по пунктам)) а то правда нет времени читать весь форум...ей богу нет)
Спасибо за внимание)

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

А у нас вагон времени ?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

что-то пришло непайму на англ.языке.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Папробуем иначе.попробовал отмачить лямду в ортофосфорной кислоте (выкурил здесь)эффекта 0.Расход как был 15 так и остался.Был промыт весь дросель обороты приутихли и все расход как был....Уже было хотел поставить вакуумный датчик с 5а,в разборках говорят Х.Зчто это такое и где это стоит.Была компрессия 14,вкинул деревянных в матор ,компр в норме. расход упал где-то на литр......НО И ЭТО МНОГО.Как быть дайте дельный совет ТОВАРИЩЧИ!!!!!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

chekist,попробуй вот это http://spacioclub.ru/forum/all/5337/ Сделаешь эту диагностику, и будет ясно где дальше копать.

Toyota Corolla Spacio AE111N - 1.6л, FF, 2000г.в, салон 2+3,после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

chekist
Да никак забей и катайся с таким расходом.
У меня в морозы и по 20 жрала,а как ты хотел? Греем всю ночь,потом едем 4 км. до работы,ещё 1-2 раза греем,греем-едем домой 4 км.
На трассе ест около 8 км с 3 людьми на скорости 120-130.
Холодная спаська бензин льет нещадно, один раз снял подающую трубку и завел на холодную-10 сек. и поллитра бенза в бутылке.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Интересно какую это падающую трубку? И как снял? Да как еще завел!? Напиши пожалуйста!

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Да это все понятно в марозы и уменя 20л ухадило. седня ездил на диагностику лямбда дриснула и гогда грм менял эти рукожопы зажигание непонятно как выставили, и еще форсы непонятную диаграму рисуют.Такшто есть куда семейный бюджет вваливать.....

пешеход =)