Кто и чем занимается
Предлагаю здесь всем желающим разместить информацию о своей професиональной деятельности ну или по простому - кто и кем работает. Мало ли, может быть кто-то кому-то будет полезен.
Начну с себя. Тружусь менеджером по продукту в компании, занимающейся поставками комплектующих для станко и машиностроения. Веду направление рельсовых направляющих качения и шарико-винтовых передач.
В этой теме 228 ответов
Привет всем здесь пока новичёк но владею СПАСЬКОЙ 3год.Работаю электромонтёром в ОАО Трест Связь Строй-6.Могём монтаж электричества с нуля в доме.
1C-Франчайзи
Капитан в запасе,еще ВС СССР.Сейчас-установщик доп. оборуд. на СТО"РЕНО".Будут вопросы по Допам.-ОБРАЩАЙТЕСЬ.Буду рад помочь.
А я обыкновенный шоферюга на Колымских просторах.Таскаю груза на "татарине",то бишь камазе.
Я в основном автоэлектрик, но интересует всё, в чём есть электричество...
Летчик!
Дальняя авиация!!!
А toper то коллега!
Занимаюсь охраной труда, промыщленной безопасностью, гражданской обороной и чрезвычайными ситуациями. Ведущий инженер.
А я в общественном питании. Раньше поваренком был, но в ресторане. Теперь в столовке (корпоративное питание), но манагером. Приятного аппетита всем, кто жует))))
мастер плавильного участка, так сказать варим аллюминевые сплавы
Менеджер по развитию бизнеса.
Имею свой: Купи-продай