Чехлы?
Ребят, а кто какие чехлы находил в салон спаськи или на заказ только, впереди-то вроде стандартно, а вот сзади посередине подлокотник,
майки и накидки не люблю.
В этой теме 64 ответа
не покупал. 2 года уже практически отъездил (в основном один) - салон почти чистый. Сейчас хочу прикупить просто накидки на спинки и сидушку, что бы летом лучше вентиляция тела была.
ну а по теме - надо конкретно смотреть и подбирать, благо сейчас валом всяких разных.
купил универсальные подходят как родные и не парюсь
Взял Grand светлые сегодня может надену вечером. Все должно подходить.
купил универсальные чехлы, встали как родные. только чуть задние ножницами подправил
Скоро 3 года как езжу на спасике, чехлы не брал. Сперва мерял все что продается, но найти нормальных не получилось. В конце концов махнул рукой на чехлы. Раз в год профом 2000 чищу салон и он как новый. Зачем чехлы?
Ну не знаю, я вот нашел оригинальные - 4.5 т.р. Встали в тему, нигде не съезжают, задние стороны закрыты. Да и в дальнейшем при продаже салон выглядеть будет на ура...
Решил разориться и пошил на заказ. Подошли как родные. Из кожзама. Смотрятся - супер. Фотки могу скинуть позже, если у кого есть желание. Цена вопроса - 6000т.р.
Покупал родные 3 года назад, салон 2+3, все кто видел даже не поверили что это чехлы, думали такие сидения. Брал в Касноярске в Мире Чехлов на против автовокзала, Взлетная 24. Правда дорогие 6,5 т.р. Жена когда узнала цену неделю не разговаривала. Вот так.
Покупал родные 3 года назад, салон 2+3, все кто видел даже не поверили что это чехлы, думали такие сидения. Брал в Касноярске в Мире Чехлов на против автовокзала, Взлетная 24. Правда дорогие 6,5 т.р. Жена когда узнала цену неделю не разговаривала. Вот так.Покажи хоть как выглядят они. Уже шесть лет ищу. Кто знает может, где взять? Желательно в Новосибе. Но именно оригинальные хочу, чтоб не мучится с установкой, подгонкой и прочей мутотой.
В свою купил "H n R" нормально подходят и задние и передние.