Встреча автоклуба намечена на 25 ноября
Уважаемые члены клуба спасиоводов!!! В связи с подготовкой встречи членов клуба, приуроченной к годовщине домена SPACIOCLUB.RU 25 ноября сего года в 14 часов (время московское), инициативная группа в лице Баскина и Эда объявляет всеобщую мобилизацию!!! За неимением дополнительных предложений, встречу решено провести в баре " Золотая вобла N 3 " по адресу г. Москва, м.Китай-город, ул.Покровка, д.2, 25 ноября сего года, в 14 часов. В кратчайший срок всем желающим принять участие во встрече необходимо отметиться в форуме в виде ответа на данный пост. Ответ должен содержать: 1. Буду на встрече /Не буду на встрече 2. Буду пить алкоголь/ Не буду пить алкоголь(за рулем) 3. Что буду пить (относится ко всем) Все желающие спасиоводы могут учавствовать в нашей встрече посредством всеобщего чата, начало которого будет в 14 часов по московскому времени. Принесшему ноутбук - кружка пива в подарок!
Кроме этого, чтобы не только видеть сообщения но и иметь возможность слышать нас, будет организован Skypecast - конференц связь голосом
ВНИМАНИЕ!
С толик УЖЕ заказан и внесена предоплата в размере 3000 рублей.
В этой теме 16 ответов
Уважаемые члены клуба спасиоводов!!! В связи с подготовкой встречи членов клуба, приуроченной к годовщине домена SPACIOCLUB.RU 25 ноября сего года в 14 часов (время московское), инициативная группа в лице Баскина и Эда объявляет всеобщую мобилизацию!!! За неимением дополнительных предложений, встречу решено провести в баре " Золотая вобла N 3 " по адресу г. Москва, м.Китай-город, ул.Покровка, д.2, 25 ноября сего года, в 14 часов. В кратчайший срок всем желающим принять участие во встрече необходимо отметиться в форуме в виде ответа на данный пост. Ответ должен содержать: 1. Буду на встрече /Не буду на встрече 2. Буду пить алкоголь/ Не буду пить алкоголь(за рулем) 3. Что буду пить (относится ко всем) Все желающие спасиоводы могут учавствовать в нашей встрече посредством всеобщего чата, начало которого будет в 14 часов по московскому времени. Принесшему ноутбук - кружка пива в подарок!
Кроме этого, чтобы не только видеть сообщения но и иметь возможность слышать нас, будет организован Skypecast - конференц связь голосом
ВНИМАНИЕ!
С толик УЖЕ заказан и внесена предоплата в размере 3000 рублей.
1. Буду на встрече /Не буду на встрече Да буду 2. Буду пить алкоголь/ Не буду пить алкоголь(за рулем) Не буду пить (если буду на авто) 3. Что буду пить (относится ко всем) Сок, пиво без алкогольное
1. Буду 2. Буду 3. Пиво, чай.
На встрече буду, Алкоголь буду, Пиво пить буду.
=== 1. Буду на встрече /Не буду на встрече === Да буду === 2. Буду пить алкоголь/ Не буду пить алкоголь(за рулем) === Буду === 3. Что буду пить (относится ко всем) === Пиво (нефильтрованное)
Хотелось бы уточнить, до скольких будет встреча? Я хотел бы присоединиться но учусь до 15-00.
всем привет. хочу быть - но буду ли - не скажу.
То есть, либо пока не напьемся в зюз. (что врятли), либо пока деньги не кончатся (что болле возможно) :) Так что определись будешь или нет и отпишись :)
Тогда я тоже буду Пить алкоголь не буду С остальным определюсь при встрече
Будем на машине. Я пить буду, Лена - нет. Или наоборот :) Пить будем пиво. P.S. Принесу ноутбук с Wi-Fi.