Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Дребезжание спереди

больше года назад
#адрес
+6

Всем доброго времени суток! Мучает меня одна проблема в моем авто...непонятное дребезжании спереди когда едешь по мелким ямкам, кочкам, особенно чувствуется (аж в пол отдает), когда по гравийке или мелкому камушку едешь. На машине поменял линки, втулки стабилизатора, поменял пыльники на шрусах, набили смазки во внутренние шрусы. Не могу понять в чем причина, в сервисе тоже разводят руками, говорят типа попробуй еще стойки поменять, хотя машину раскачивали вдвоем никакого стука. Единтсвенное сам на яме обнаружил небольшой люфт на внутренних гранатах, в месте соединения с коробкой...может там подшипник какой или еще что. Помогите советом, а то такое ощущение что спереди точно что то отвалится скоро,боюсь ездить с ребенком в машине.

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

проверяй опоры двигателя (подушка) у меня подобное было...и в пол отдавало...чувствовалось даже...помогла замена порванной подушки.

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

у меня похожая хрень наблюдается, стук где-то слева и отдает в пол. все никак в сервиз не могу доехать, чтобы глянули, что за беда.

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

А сколько денег стоят подушки? И какие номера?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня была похожая ситуёвина, весь мозг вынесла. Оказалось это стучала ножка которая капот держит в открытом положении, разболталась в том месте где прикреплена, брякала туда сюда а по ощущениям было как будто что то отваливается впереди, как раз на мелких ямках и также при торможении и плавном разгоне. Закрепил её как следует и стук пропал.

А ещё один раз было колесо не затянуто переднее и при торможении-разгоне появлялся чёткий явный стук впереди и в педали отдавало. Начитался нашего форума и расстроился выходило что мне нужно менять суппорт целиком, всё вылечилось случайно когда решил проверить затяжку гаек на колёсах.

Это я говорю к тому, что начинать искать проблемку нужно с мелочей.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

А у меня дребежжит на мелких кочках в районе левой стойки, причем ощущени такое что дребежжит где-то в салоне, под панелью. Стойки менял недавно, проблема осталась...хэлп!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ребят,а кто ни будь менял "яйца"стойки стабилизатора ,была такая же проблема все решилось заменой.... тоже думал подушки двигателя.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FE 1997г
больше года назад
#адрес
0

у меня выяснилась в чем проблемка - люфт рейки, из-за этого такой стук

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

У меня брякало на кочках,особенно в районе ног у пасажира. Менял стойки стабилизатора(линки) .Звуки пропали.
Попробуте рукой пошевелить линки, если легко, без усилия поворачиваются влево-вправо-под замену,при замене меняются парой L-R.После замены задних понял ,что кроме грюков в багажнике исчезла боковая раскачка пустой машины на 120-140км/ч

Toyota Corolla Spacio AE111N-FWPEK - 1.6л, FF, 2000г.в, STANDARD, салон 2+3,после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Наконец то решилась моя проблема, поменял тягу рулевую, до кучу шаровую (но думаю она тут не при чем), сделал развал и ...я рад вообщем

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
Страницы: |
1 2