плавающие обороты
Ребята...может кто из вас сталкивался точно вот с такой проблемой: Когда машина полностью прогрета и если включить D и держать, то обороты как бы плавают....машина стоит нормально...затем вздрагивает, затем опять нормально....затем снова вздрагивает.
Вот что было предпринято мной по данному вопросу: чистка форсунок, замена свечей, чистка заслонки и клапана холостого хода...после всех этих действий которые не помогли: полная замена узла дроссельной заслонки (датчик ХХ, клапан ХХ, сама заслонка, датчик положения заслонки)...в чем может быть дело....я уже не знаю на что думать. на диагностиках ничего сказать не могут....помимо того что я уже сделал
В этой теме 47 ответов
Ну так причем тут двигатель? тут автомат надо смотреть, для начала стоит жижу заменить наверное...
Нет, смена жижи на это не повлияет я пробовал. Пробуй менять фильт грубой очистки топлива который в баке стоит, цена вопроса около 400 рублей. Читай, здесь с фотографиями:
http://www.spacioclub.ru/forum/all/5761/
Как пишет человек который продела сию процедуру обороты в норму пришли и вибрация в режиме D пропала. Я тоже вот собираюсь поменять этот фильтр уже заказал.
тебя это очень беспокоит)? я забил на это)))))) и уже привык! Или переключаюсь на N... тоже менял декстрон,свечи,фильтр бензиновый),чистил заслонку)))
Для меня это очень критично. Мне оч не нравится, когда автомобиль работает "неправильно" а подобные вибрации это неправильно. Если они есть, значит что то не в порядке.
Замена фильтра грубой очистки не помогла.....есть еще предложения?
Могу предложить поменять провода свечные. У меня была проблема с вибрацией в режиме D когда стоишь в пробке или на светофоре, замена проводов решила её, в моём случае.
А вот обороты плавают правда пока не сильно и не всегда.
а как можно проверить броники?
мож от другой машины поставить на время)))? да они стоят около тысячи можно и сменить)... я кстати хотел про них Вам сказать)
Думаю в ближайшее время попробую заменить броники....по результатам отпишу)
Вроде говорят "Tesla" неплохие и цена приемлемая. Я брал дешёвые "ATS", но вроде всё нормально пока.
Ребята, выручайте, ни что не помогло.....диагносты в сервисах разводят руками....Есть еще идеи?