Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
так нет, цвет можно менять без проблем! на тонированном стекле наклейка будет белой конечно)))) или любой другой цвет))))! В фотон авто при распечатке можно любой цвет выбрать))))! Кстати и авто и буквы я планировал делать одним цветом!
P.s. если вы хотите чтоб все знали что вы член клуба)))! то можно его подрисовать под надписью
или подрисовать))))
советую основу делать люминесцентную, чтобы отражалась от света фар в сумерках
такова была идея, када пародию на номер рисовал
Мне больше пародия на номер нравиться но что б буквы как на багажнике были.
И что насчет шашлыков? Когда и где?
вот надо додумать, предложение Бандероса очень интересное.., можно ориентироваться на конец октября, скажем на 30 (суббота)?!....
кстати, с Alrock сняли замеры, и пришли к выводу что размеры стикера 45х140 мм и разместить его лучше всего под названием авто (spacio, кто не знает )
А не холодно будет? Нормальный размер.
Можно мне оригиналы фоток со встречи?
легко, скину себе на флешку, общий размер (того что у меня) 242 метра (с учетом видео), с оказией закину..., как будет возможность, брякни с городского на короткий номер, договоримся
Ок звякну на днях