Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

стук в кардане

больше года назад
#адрес
+8

Форумчане, подскажите в чем может быть причина
при езде к примеру 40км\ч отпускаю педаль газа, качусь, снова давлю на газ и слышу стук (толчок,удар) под днищем при включении задней оси, менял подушку на задней раздатке думал дело в ней, но симптом не исчез
вопрос что следует еще посмотреть, где подергать, покачать, потянуть, поболтать? чем черевата такая езда?

AE115N-FNPEK

В этой теме 11 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

ап, подскажите кто-нибудь)

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Попробуй откинуть на яме кардан от раздатки и задней оси, в идеале полностью снять его надо, и покрутить все звенья кардана..... Скорее всего проблема с подвисными подшипниками.... Хотя.... лёгкий толчёк и у меня есть при надавливании на педаль газа....

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

У меня таже беда только у меня передний привод и стук (толчок,удар) идет где-то впереди
Подскажите :))) что это и как лечится?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99
больше года назад
#адрес
0

Посмотри подушки двигателя.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

на днях встречался с форумчанином из клуба тойота кариб, он поделился что у них из-за этих проблем вечные дебаты и споры, но пришли к одному знаменателю, что при включенной кнопки "Auto Diff" в модификации 4WD толчки менее заметны..
тк я не пользовался данной кнопкой решил проверить, честно- показалось что толчки и вправду оказались менее заметны..

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Если я правильно понял, у Вас 4 вд? Так на ней же по-моему постоянный полный привод, как можно отдельно включать заднюю ось?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

capitann пишет:
Если я правильно понял, у Вас 4 вд? Так на ней же по-моему постоянный полный привод, как можно отдельно включать заднюю ось?

Отдельно включить нельзя, кнопка служит для перераспределения усилий между передними и задними колёсами.

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

А никто, случайно, не пробовал без кардана ездить?

AE 115, 1998, 4WD
больше года назад
#адрес
0

без кардана не поедет, там система какае-то, дословно не помню, но сервисмены не советуют кардан трогать
пс сегодня целый день ездил с включенный кнопкой, субъективно толчки стали заметно - незаметнее))
не знаю с чем связанно, но эффект от этого есть

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

БандЭрос пишет:
без кардана не поедет, там система какае-то, дословно не помню, но сервисмены не советуют кардан трогать

А вдруг кто - то ездил уже без кардана?

Я, например, видел Ipsum, ездеющий без кардана.

AE 115, 1998, 4WD
Страницы: |
1 2