Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
Corel PHOTO-PAINT рулит.
Cybercat воооо))) уже лучше)))) примерно то что я и хотел))! только хочу вам сказать,если вы хотите сделать контуры на стекло)))! то нужно убрать различные мелкие детали)))! т.к. их будет очень сложно клеить)они будут рватся))
Илья привет.
Это просто заготовки. Конечник будет позже.
есть же уже заготовка, сегодня - завтра несу ее дизайнеру на доработку (увеличение рисунка, улучшение резкости, зачистка теней)
а потом на выбор:
1. серебрянкой (как дельфин у меня на багажнике)
2. световозвращающей краской или пленкой
3. хромом
Саня все это классно и прикольно.Я ЗА.Но как оно будет смотреться в реалии??? Черный или синий кузов и на нем полоса 45 на 140?
Потихоньку как-то так
Саня все это классно и прикольно.Я ЗА.Но как оно будет смотреться в реалии??? Черный или синий кузов и на нем полоса 45 на 140?
Сантиметров
там где 45 на 140 - фон планируется прозрачный
Я могу сделать в ентом фотожопе что хотите. Сделать из двух половинок одну скособоченную спаську 1997-2007 г.в. %) или там контуры знаю откудава свистнуть - мануал на днях читала, там картинки классные есть ;)
Идея, когда две половинки машинки разнесены, а между ними надпись - просто отличная. Два замечания: в последней версии в центре "грязи" полно и машинки сильно обрезаны, меньше, чем до середины. Может быть, чтоб не было грязи, тойотовский знак не всовывать?
А, ещё одно замечание, которое меня выколбашивает так сильно, что из-за него не буду брать стикер, если не получится: буквы. Ну не спаськины это буквы!
Вотъ :) Пинайте :)
И да, я "за" шашлыки 30-го. Место?