Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!
Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!
В этой теме 557 ответов
12 и 13 прошло!!!!! Ни каких движений!!!!! Что решили то???? Когда?????????
ну что по поводу субботы???????????
Жека меня не будет, я в деревню уезжаю
Ну что, что... Вон в Хабаровске жителей почти в два раза меньше, а собралось в три раза больше. Берите на "себя" время, место, цель, состав участников и их вероятность прибытия. У всех есть мыло, у многих аська... Я бы для массовости часиков в 9-10 утра в субботу ненадолго подъехал и уже светло, и день свободен.
таааак! я вернулась...и смотрю ничего не пропустила
что-то совсем народа у нас нет....
я бы лучше нашел одно место и назначил бы конкретную дату...например место - возле памятника ярыгину(под деревом) и время - последняя суббота каждого месяца....
и всем это говорить, так больше людей будет собираться....не все каждый день форум смотрят...
Будет как в песне: "Так значит завтра, на том же месте, в тот же час..."
а лучше тратить 15 страниц форума на то чтобы три человека договаривались? назначить время, каждому говорить, все будут знать и уже решать приходить или нет...давайте обсудим и утвердим фиксированное время и сделаем количеством хабаровчан
Суббота утро нормальный вариант, но как всегда...кто то в пятницу пил, утром не поедет и т.д.