Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
Maverik что именно требует ремонта)?
А я думаю маааааленькая наклеечка не помешает)
С двигой борюсь... Масла кушает немилосердно, МСК поменял, не помогло, все подозрения маслосьемные на поршнях залегли, работет на холостых не ровно, есть подозрение что подтраивает, хотя свечи хорошие, бронь поменял на оригинал. Хочу сделать мини кап + махнуть крышку трамблера и бегунок, ТОпливный фильтр менял и КХХ чистил. Так то работает и тфу тфу ни разу не подвела, но хочится то лучше шоб была. А то летом 9 по городу, мес не ездил (командировка а потом отпуск) завелась еле прочихалась, стала работать жестковато и не тянет как ранее
Так вот после месячного "отдыха", 12 на 100 примерно, я растроился до слез...:)) Короче, подзакуплюсь на екзисте за зиму а как потеплеет отдрючю все моменты:)
встреча по моему все-таки треба, слишком много вижу есть что пообсуждать...
Можно как нить, ближайшие выходные заняты, а вот празднеги вроде нет:)
можно просто встретится на плашке
НА плашке?
Maverik пишет:НА плашке?
На Платинум арене.
Мдя... Окрестили вы ее:) Можно, почему нет... О времени договорится и встретится
Официальная наклейка симпатичная но мне как то больше наша нравиться Хабаровская. А про шашлыки вы правы холодно. Просто встретиться можно.