Гараж

Хабаровск. Наконец лето, жара...

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+96

...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся.... 

Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14

пешеход =)

В этой теме 797 ответов

больше года назад
#адрес
0

Maverik что именно требует ремонта)?
А я думаю маааааленькая наклеечка не помешает)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

С двигой борюсь... Масла кушает немилосердно, МСК поменял, не помогло, все подозрения маслосьемные на поршнях залегли, работет на холостых не ровно, есть подозрение что подтраивает, хотя свечи хорошие, бронь поменял на оригинал. Хочу сделать мини кап + махнуть крышку трамблера и бегунок, ТОпливный фильтр менял и КХХ чистил. Так то работает и тфу тфу ни разу не подвела, но хочится то лучше шоб была. А то летом 9 по городу, мес не ездил (командировка а потом отпуск) завелась еле прочихалась, стала работать жестковато и не тянет как ранее

Toyota Corolla Spacio 1977, AE111
больше года назад
#адрес
0

Так вот после месячного "отдыха", 12 на 100 примерно, я растроился до слез...:)) Короче, подзакуплюсь на екзисте за зиму а как потеплеет отдрючю все моменты:)

больше года назад
#адрес
0

встреча по моему все-таки треба, слишком много вижу есть что пообсуждать...

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

Можно как нить, ближайшие выходные заняты, а вот празднеги вроде нет:)

больше года назад
#адрес
0

можно просто встретится на плашке

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

НА плашке?

больше года назад
#адрес
0

Maverik пишет:НА плашке?

На Платинум арене.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Мдя... Окрестили вы ее:) Можно, почему нет... О времени договорится и встретится

больше года назад
#адрес
0

Официальная наклейка симпатичная но мне как то больше наша нравиться Хабаровская. А про шашлыки вы правы холодно. Просто встретиться можно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга