Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
Ligia пишет:Мы с девочкой тоже готовы. Я так понимаю встречи не будет?
А зря, и выходные и погода шептала.
Вот имено но все вымерли резко. Надо новую дату назначать.
Cybercat
Константин, нашел у себя две фишки обмотанные в поролон, оранжевого цвета, они похоже от штатной ТВ антенны, их можно к моей магнитоле подсоединить как-нибудь)?К каждой фишке идет по три провода), я вот думаю может через сумматор,от китайской антенны, вывести их)?
Впринципе если там коаксиал то можно.
Вот тоска, Забыл парол на сайт, я поставил себе DUNLOP DS3 185/70/14 Жду снега:) Намедни почистил трамблер и опс "вялость" спаськи пропала
Ау
Блин, а почему НИК Maverik не вернулся....?
А почему ты вдруг Москвичем оказался)?
tourer пишет:
Cybercat
Константин, нашел у себя две фишки обмотанные в поролон, оранжевого цвета, они похоже от штатной ТВ антенны, их можно к моей магнитоле подсоединить как-нибудь)?К каждой фишке идет по три провода), я вот думаю может через сумматор,от китайской антенны, вывести их)?
ты тестером проверь, там сопротивление должно быть 75 Ом и не должен коротить на корпус...
Да это точно ТВ антенна(на фото местоположение фишек выделено красным кружком)))! Вот интересно как бы её теперь подключить