Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
Илья.
Я-ж тебе писал,если коаксиал ,то при в микрочип и закупай "джек 3,5 моно"+ китаёзный сплит, вот тока надо определиться со сплитом, активный или нет.
А как вкурить что это коаксиал))? Подключить эти провода к этим джекам(которые куплю) и воткнуть в китайскую хрень короче))?
Я думаю мож электрики пускай замутят))
Там же проводов по три на фишку идет, а в этом китайском сплите сколько входов под 3,5)? Я ж не шарю просто)))
По 4+ в них-же масса. В каждой фишке па 3.Из них 2 сигнала и один масса. Если умеешь паяльником управлять то вперед,иначе к электрикам.
господа, делмимся кто как перенес первый снегопад...и гололед...
paren.best перенес на ногах
Я смотрю Вы растонировались=))))) почти каждый день вижу спаську на ким-ю-чена))
tourer пишет:
paren.best перенес на ногах
Я смотрю Вы растонировались=))))) почти каждый день вижу спаську на ким-ю-чена))
Илюх, пришлось (паразиты все дыхательные трубки перекрыли, а приборы по замеру светопропускаемости сейчас есть на всех пунктах ТО =((( и у меня показал 29,7, должно быть не менее 75), а на Ким-Ю-Чена я работаю, в Марконе (муз оборудование).
Без тонера теперь не привычно,да)?
Видел недавно Alrockа возле третьей гимназии,по линзам узнал
Блин, не могу понять сайт... Снова зашел под ником Маверик... Фигня какаято... Ну да ладно. Первый шнегопад пережил весело, с учетом гололеда. Не могу понять, это льда много или у мну резина не очень? Как писал ранее, стоит новая DUNLOP DS3, с ощущениями еще не разобрался, спаська то и летом могла буксануть при старте(особенно на подьемах, когда передок "разгружается"), а зимой так без шлифа не трогаюсь, хотя стараюсь окуратненько трогатся, только на холостых можно без пробуксовки. Кто нить на шипах пробовал?
to tourer - а чё не маякнул? потрепались бы... я там часто ошиваюсь, ребенок там в отсидке
Alrock Да я в птичку шел с подругой))))! Че то не стал подходить))! А сегодня я видела Вас на стоянке ТОГУ возле ЛК