Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Лампы H4

больше года назад
#адрес
+3

Всем привет! Рынок богат различными лампами и различными производителями. Интересуют меня лампы, которые по потребляемой мощности 55/60, а выдают световой поток, как лампы в 2 раза мощнее. Вопрос следующий, кто-нибудь ставил себе такого плана лампы и не плавят они стекло фары (оно же пластиковое)? Ведь некоторые ставят лампы с более высокой потребляемой мощностью, а результат такой установки - плавление стекла фары и лишняя нагрузка на сеть.

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Купил себе Eagle eye... H4-55W... Светом доволен :) с тем что было небо и земля. Обязательно рекомендую еще фары полировать...

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

недавно другу поставили Маяк БлюВизион в пластиковой упаковке,с зеленой наклейкой! Светят отличным белым светом и всего за 350рэ,мне очень понравались лампочки! Думаю купить себе такие же! У меня стоят сейчас Осрам Cool Blue светят так себе,но лучше чем штатные))! И еще на забывайте настроить японский свет,на русский манер!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

кто-нибудь видел лампы Маяк в пластиковой упаковке с черной наклейкой?
давно стояли, светят изумительно

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

на русский манер - это как? случайно не перевернуть лампу?

больше года назад
#адрес
0

я ссылаюсь поставить Осрам Найт Брикер +90, отзывы по свету хорошие, но срок службы мелковат. Кто чем еще поделится?

больше года назад
#адрес
0

хочу поставить OSRAM ALLSEASON 64193 Лампа галогеновая H4 60/55W +30% всепогодная. "-со специальным интерференционным покрытием обеспечивают непревзойденную видимость в тяжелых погодных условиях"
предложили OSRAM ALLSEASON 80/85вт по 350р за шт., только чета боязно стало за пластик фары.
кто нибудь ставил лампы с мощностью большей чем стандартная??? пластик от нагрева не мутнеет??

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

http://mayak-ko...mium_mayak вот эти лампочки новинка)))! течто блю визион 7000к справа))! Очень мне их свет вкатил

Sashok82
я имел ввиду настроить свет на спец приборе чтоб светили не на встречку,а по человечески)! У меня свет вообще был сбит я настроил за 200р)!

Что касается лампочек по мощнее говорят,вроде бы что от них отражатель может почернеть!!)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:
http://mayak-ko...mium_mayak вот эти лампочки новинка)))! течто блю визион 7000к справа))! Очень мне их свет вкатил

Sashok82
я имел ввиду настроить свет на спец приборе чтоб светили не на встречку,а по человечески)! У меня свет вообще был сбит я настроил за 200р)!

Что касается лампочек по мощнее говорят,вроде бы что от них отражатель может почернеть!!)

Глянул я лампочки, заманчивые они оказались, только можно ли верить компании Маяк?!? Т.к. о простых лампочка Маяк не очень отзываются. А я сам настроивал свет на глаз, перед стенкой встал и отрегулировал, встречных не слеплю, а то тоже одна фара хрен знает куда светила.

больше года назад
#адрес
0

Друг уже больше месяца ездит))) и ничего))! Скорей всего в выходные куплю такие же,если найдук))! т.к. днем с желтыми фарами не модно как то ездить! Правда дед на ТО,сказал нельзя использовать такие лампочки,потому что они синие,но это бред,они светят белым!!! Вообщем на ТО пришлось на 5 мин поставить родные лампы обратно! Можешь заодно себе диоды в габариты поставить),как у меня на аве)
Если куплю,покажу фотки)!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

у меня на габаритах и так светодиоды стоят

Страницы: |
1 2