Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Защита фар штатная в кузове АЕ111

больше года назад
#адрес
+6

Взялся за фары поставил новые перепаянные лампы чтобы на встречку не светило. Но глянув на защиту фар (они же очки) понял что света хорошего не добиться-защита грязная и мутная. Так вот вопрос как снять эту защиту с фары. Защелки видно, но давить на них можно со всей дури-толку ноль. Да там и некуда этим защелкам уйти.. Подскажите, у кого есть опыт, как снять и может какие-то секреты очистки есть. Хочется видеть освещенной дорогу перед машиной...

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения (Л.И. Брежнев)

В этой теме 35 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

ТО геркон попробуй бюджетный вариант - возьми зубную пасту и чистую тряпку результат если постараешься тебя очень удивит

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

to Stryker. Да нет дело не в бюджете, в данном случае экономия неуместна. Тем более я техосмотр не прошёл из за низкой интенсивности освещения. Когда я сел на свою теперь уже spacio, после таза 09 (это теперь я ее так называю) сильно удивился освещением на ближнем свете. Поставил противотуманки хорошие, тем и спасаюсь. А вопрос возник в связи с тем, что речь тут шла о какой-то защите на фарах, как её полировать, у меня никакой защиты нет, на вид пласмасса. Так речь в этой инструкции шла о пластмассовой фаре? Если да, то я пошел за расходниками, тем более ты процедуру хорошо описал, кстати фары снимал или на месте шлифовал?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да речь шла именно о том пластике который на фаре))! Надо было Вам поставить др. лампочки для ТО или настроить фары))! Вообще полернуть стоит рублей 300-400 в кузовном сервисе! Фару снимать на обязательно)! Просто вокруг где крыло и бампер аккуратно надо заклеить строительным скотчем!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

По рецепту котофея

больше года назад
#адрес
0

Для gerkon

Все сделал по рецептам котофея (именно с той-же полиролью). Процесс оказался не таким сложным и страшным как казалось в начале. Все оказалось довольно просто и быстро. Снаружи фары стали гладкие и блестящие. А косяки остались на внутренней! поверхности. И тут, я так понимаю, поможет только шлифовка изнутри. Но на разборку фары я морально не готов, да и к тому-же светить фары стали заметно ярче-в принципе хватает света.
з.ы. А лампы у меня и так стоят новаые-простенькие правда-с цоколями развернутыми-на встречку не бьют.В общем результатом доволен. Спасибо форумчанам за советы!

Страницы: |
1 2 3 4