Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Запах бензина в салоне.

больше года назад
#адрес
+1

Всем доброго времени суток! Сегодня утром столкнулся с проблемой стойкого запаха бензина в салоне. При этом как только начинаешь движение он исчезает, а когда останавливаешься сразу же появляется. Кто нить сталкивался с таким и где тут собака порылась?

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

timon_is_timon пишет:
Всем доброго времени суток! Сегодня утром столкнулся с проблемой стойкого запаха бензина в салоне. При этом как только начинаешь движение он исчезает, а когда останавливаешься сразу же появляется. Кто нить сталкивался с таким и где тут собака порылась?

Посмотри герметичность топливного бака,особое внимание обрати на все технологические отверстия.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Все, нашел в чем дело....из под резинки, в том месте где концы форсунок как бы входят в головку есть уплотнительные резинки...так вот та, которая входит в 1 цилиндр рассохлась и пропускала бензин...он лился прям на головку и вниз за двигатель.
В связи с эти было резко принято решение о прекращении эксплуатации авто ибо высокий риск воспламенения. Завтра буду менять резинки...благо они есть на запасных форсунках...которые лежат в гараже от контрактного двигателя.

больше года назад
#адрес
0

с резинками не шути! решил я как то сэкономить и купил неоригинальные, в результате у меня бензил бил струёй из них сразу после установки(диаметр отличался на десятую часть мм где-то)- пришлось покупать оригинал! На автобусе по магазинам накатался на год вперёд.

Toyota Corolla Spacio AE111N - 1.6л, FF, 2000г.в, салон 2+3,после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня резинки оригинальные...остались с форсунок на двигателе, который пришел с Японии...сегодня их посмотрел состояние хорошее...не покоцаные не порепаные. Завтра буду менять