Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Не хватает света

больше года назад
#адрес
+9

Добрый день, очень не хватает силы ближнего света, какой-то он тускловато-желтый. При езде по трассе дальний на долго не включишь, подскажите, на что можно заменить стандартные Kioto Japan H4 60020 и будет ли существенный результат ?

пешеход =)

В этой теме 27 ответов

больше года назад
#адрес
0

Акак честный -если нет омывателя и гидрокорректора и официального разрешения.

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

какая цена этих осрам?)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

+1 за линзы, самому фары сейчас переделывают, жду не дождусь))
кстати омыватель фар не проблема, а вот корректор с этим посложнее

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

750 р

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

ребят..подскажите какие лампы стоят в туманках....нее знаю как обьяснить,туманки не сам ставил а с бампером брал,фотку не могу выложить просто....)))
да и они не круглые,а больше на прямоугольник похожи))

4wd 7A-FE
больше года назад
#адрес
0

в штатных кажется Н3 стоит

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Антон пишет:
ребят..подскажите какие лампы стоят в туманках....нее знаю как обьяснить,туманки не сам ставил а с бампером брал,фотку не могу выложить просто....)))
да и они не круглые,а больше на прямоугольник похожи))

Антон, у тебя такой бампер и туманки в заглушках ? если кто в курсе, бывают ли такие птф, скажите пожалуйста номер или адрес фотки, что они хотя-бы в природе есть ...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

я ее нашел, пока именно ее, а не их (

http://garage.s...lights/298

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

да туманка такая..а бампер другой вродь...или издалека не понять просто....вообщем нужно знать какие там лампочки..чтобы несколько раз в магаз не бегать и не тратить деньги)))

4wd 7A-FE
больше года назад
#адрес
0

это из комплекта аеротауэра, у него идет накладка на бампер как у меня и птф вставляется в эту накладку, но фото не понятно откуда эта птф, толи из накладки толи из одной из 4ех моих заглушек

пешеход =)