замена двигателя 1nz
доброго времени суток.
Получилось так, что двиг приказал жить(естественно благодаря моим действиям)-провернул вкладышь. Посоветовавшись с местными "знающими", решил менять двиг полностью, а не растачивать коленвал и менять шатуны ну и прочее, по причине не большой разнице в ремонте.
-правильное ли это решение?
-посоветуйте проверенные разборки
-посоветуйте проверенные СТО
если кто то знает примерные цены на двигатель и установку-буду благодарен
информация интересна в г.Хабаровск
p.s. кто что скажет про разборку на зеленой?
В этой теме 22 ответа
двигатель "одноразовый" лучше менять целиком, порекомендую менять либо на промышленной 8а (авторем), либо в политене в лаб. корпусе преподаватели делают на отлично..двигатели где-то от 20тр
http://parts.ja...el=COROLLA+SPACIO&cl_town=291
мне на старую короллку в форсаже меняли (привезли с японии), тока было это давно. но ведь за спрос не бьют
Если есть деньги, то можно менять.
Мне одни спецы тоже предложили менять на контракт, так как ремонт дорогой. У меня полность закоксовался под клапанной крышкой и где цепь. Самый дешовый контракт находил за 18 тыщ. Плюс доставка месяц. Считать бросил. Легче самому. За неделю сделал. Затраты минимум. На дромовской ветке есть отчеты по решению твоей проблемы. Люди сами сделали. Ничего сложного.
в "южных воротах" есть за 18 + ставят за 4.5
завтра поеду смотреть
а кто в курсе- поменять 1nz на 1zz сильно дороже обойдется,чем просто заменить 1nz. Замена на 1zz влечет за собой замену еще чего нибудь(коробки, компутера...) может кто ссылку даст на материал где данная процедура обсуждалась, описывалась?
может на дроме есть какая нить инфа в поиске))! Что то не слышал Южные ворота не разу)! Знаю в форсаже есть большой выбор ДВС и ставят там же)!
на дроме есть тема по поводу замены 1nz на 1zz- но что то она не больно развита-к единому мнению та не пришли
в "южные ворота" так и не съездил сегодня-позвонил снова, спрашивал на счет гарантии-сказали что хоть 50лет могут дать, но доказать что сломалось по их вине - не реально(это мне их представитель,или кто там так ответил).Дают тока 10 дней гарантии на то что двиг не отвалиться.
сервис...мать его...
Я знаю многих товарищей,которые меняли ДВС в форсаже) и сам там менял ГРМ)все ок) вроде бы там дают документ с которым можно кататься месяц,чтобы проверить двс, не оформляя его)
Может туда позвонишь узнаешь че там как
кстати у нас в городе чарджер на 1NZ продают за 40тр с торгом, может кому интересно могу ссылочку дать, зачетный девайс)
звонил в форсаж - именно на спаську нет движки,от платца и еще от чего то есть вроде.Завтра смотреть буду свою ласточку-диагноз ставить будем чё стало и как быть...