Картридж стойки
Доброе время суток, Уважаемые. Сегодня ездил на диагностику ходовки. сказали стойки на замену. Передние-разборные. Вопрос: где можно найти номера картриджей на передние стойки???
Поиск результатов не дал
В этой теме 34 ответа
Два года назад снял KYB, поставил TOKICO, ход очень приятный. Старые не выкинул - в гараже лежат в упаковке от новых. В Новосибе знаю место где стойки восстанавливают с гарантией и не дорого. Кому надо отдам задаром
Хоть и не в тему но отпишусь здесь, т.к. тему создавал сам. Также вчера поменял фильтр в баке (сеточка). Старый был грязный. Прыти конечно прибавилось, динамика улучшилась. Обратил внимание что в баке много грязи, думаю летом снять бак и промыть нужно будет.
Год назад переделали стойки из неразборных в разборные поставили двухбортные сальники езжу круглый год и каждый день зимой было ниже -50, дороги некакие, слегка подтекла одна задняя остальные сухие. Советую по возможности сделать так же и на зиму прокачивать авиционной гидравликой т.к. она не мерзнет да и летом ходит неплохо.
Сегодня впервые решил прокачать стойки, Снял кое как( нужны были хорошие ключи ) болты прикипели конкретна, стоика уже разборная, купил жидкость для стояк Русская Литр 100 р. Два сальника на 22 gj 50 р. суть проста как я в дальнейшем понял, заливаешь потом качаешь шток в верх в низ пока лишнее не ведет , по инерции шток тянет обратно, так вот после того как погонял шток вытаскиваешь его до верха и придерживая одеваешь гайку с сальникам и закручиваешь И выходит все на оборот теперь шток идет обратно в верх . Ну Корочи все я поставил и стала у меня машина Выши и мягче теперь даже проезжая по трещинам на асфальте не чего не слыхать и машина идет ровненька