нужно фото
Всем привет! Выложите кто-нибудь фото под капотом, а точнее крупным планом место с бачком тормозной жидкости. После сервиса чего-то не хватает, а чего понять не могу!))) у меня 111 спасик. Заранее спасибо!!!
В этой теме 31 ответ
Привет, сегодня вечером будет тебе фото.
А что за деталь на второй фотке?, мод металлическими трубочками, от неё ещё провод в сторону движки идёт.
Mikeken похоже на реле от сиги))!У меня такой тоже нет)! А вообще провод этот вроде минус от движки)
Совершенно верно ! Это у меня реле от противо туманных фар,в свое время почему то именно туда мне его захотелось поставить.
Вот это чистота под капотом! Мне аж стыдно стало за свое подкапотное пространство )
да, действительно, чистота!
Уж простите,но чистота какя-то нереальная.Отсюда вывод: либо предпродажная подготовка,либо машина "гаражная"...либо комплесная мойка машины .Но судя по отдраиным щупам и отсутствию пыли под крышкой МЗГ -машина либо только куплена,либо готовится на продажу.
Ну не знаю, у меня авто более 3-х лет и под капотом чисто как на фото. Еслу у кого и грязно, то сразу вопрос водила или прокладка за рулем?
У меня тоже было чисто,пока я не забыл закрыть крышку МЗГ и поехал так)... на след недели поеду на мойку!)