Компрессия в цилиндрах
Всем привет, подскажите пожалуйста какова должна быть компрессия в цилиндрах 4A-FE я вчера замерял в первых 3-х цилиндрах кажет по 15, а четвертый 12,5, заранеее спасибо
В этой теме 32 ответа
подниму темку. Я мерил компрессию не давно, во всех цилиндрах 14. масло кушает. Вот думаю сразу делать двигатель или ЛАВРом раскоксовку сделать... Поможет ли раскоксовка от ужера масла??? кто пробовал отписывайтесь помогало или нет от ужера???
Мерил тоже было 14 после раскоксовки около 3 потом кое как завели.Жрёт на две недели 1.2 .
Сегодня обзавелся умной книжка о спасио, так вот там сказана если идет большой расход масла или бензина, то в первую очертеть замерьте компрессию и если она от 10 до 15 то это норма
"Мерил тоже было 14 после раскоксовки около 3 потом кое как завели.Жрёт на две недели 1.2 . "
я так понял, что не помогло....
мерил сегодня 13,5 13,2 13,8 13,3. сказали это нормально.
Измерения на горячую и на холодную отличаются не более 0.3-0.5 атм
По истечении года могу сказать что ЛАВР помогает, до сих пор компрессия держится
в феврале померил компрессию, у меня везде по 12,5-это очень хорошо!!! :)
День добрый. а у меня стало хорошо только после ремонта ДВС, в т.ч. замены поршневых колец.
замер при открытой дросс заслонке.
ЛАВР маслосъемные колца не освободил, хотя заливал его два раза. однако компрессия в горшках, после применения Лавра изменяется в лучшую сторону.
на прошлой недели замерял компрессию. во всех цилиндрах 15 очков.
shem пишет:
на прошлой недели замерял компрессию. во всех цилиндрах 15 очков.
Знакомая картина...+ ест масло + выдавливает вальцовку на свечах