нужно фото
Всем привет! Выложите кто-нибудь фото под капотом, а точнее крупным планом место с бачком тормозной жидкости. После сервиса чего-то не хватает, а чего понять не могу!))) у меня 111 спасик. Заранее спасибо!!!
В этой теме 31 ответ
В который раз смотрю на твою машину - ну просто конфетка.
Можно вопрос - а это что такое?
Предположу,что предохранитель на саб или усь)?
Совершенно верно это силовой провод и предохранитель идущий от аккумулятора на подключение сабвуфера в багажнике !
Ребята, у меня между бачком омывателя и бачком с тозмозной жидкостью есть место под крепеж какого-то девайса... штырь и отверстие с резьбой. У кого-нибудь там что-нить стоит?
Привет, что за бутылка такая ? - всего то надо бутылку "1000" и 40 минут времени
m6max это он похоже про 1000ный Профам говорил))! Только сам ты без керхера так хорошо не помоешь)!
elbrus1966лучше фото покажи)
elbrus1966 у меня там ничего нет)!
Подскажите пожалуйста номер накладки проводов генератора
Это накладка защитная электропроводки двигателя,-вот её артикульный номер "82817-1A070". Кстати тоже давно поменял,а то пластик от температурных воздействий потрескался и в местах крепления рассыпался.
Максим пишет:Это накладка защитная электропроводки двигателя,-вот её артикульный номер "82817-1A070". Кстати тоже давно поменял,а то пластик от температурных воздействий потрескался и в местах крепления рассыпался.А накладка крепится теми-же болтами что и крышка ГРМ?