Общие вопросы

Пассажирское переднее сидение

больше года назад
#адрес
+1

Доброго здоровья всем одноклубникам! На моём Спасике левое переднее кресло исполнено с поворотом на 90 град в сторону двери в лево. Имеется ли возможность его замены и с какого авто можно поставить без какой-либо переделки?

пешеход =)

В этой теме 30 ответов

больше года назад
#адрес
0

чегото я не понял у нас сидушка вперед не двигается и разворачивается только на 90 гр. это нормально или там че подшаманить надо чтоб на все 180 крутилось

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Должна на 180градусов.

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

К сиденью идет провод. Я когда купил машину мне продавец тоже говорил что оно поворачивается.Когда решил проверить то не смог повернуть. Решил разобраться, демонтировал сиденье и увидел что к нему идет провод,подсоединил,стало поворачиваться на 180.Машину не блокирует если развернута.Можно ездить.

ae1116011821
больше года назад
#адрес
0

чето у меня лыжы ну совсем не едут:) там же провода для дачика сидишь ты или нет, ну чтоб говорить тебе пристегнуть ремень. а как провода на разворот влияют я чето совсем не понял:(

больше года назад
#адрес
0

когда сидушка пассажирская повернута, то коробка передач блокируется. чтобы так не ездили. но поехать можно, если с принудиловки переключиться- маленькая красная кнопочка. но только так ездить не надо, ибо не безопасно для всех

Spacio 1997 г.в. кузов АЕ-111, двигатель 4А-FE, салон 2-2-2
больше года назад
#адрес
0

Вчера проверял с развернутым сиденьем и вперед и назад через сцепление.По моему провода на пристегивание только на переднее сиденье. Кому так интересно под сиденьем есть разъем разъедините его и по пробуй повернуть сиденье.

ae1116011821
больше года назад
#адрес
0

все жду обеда и пойду крутить сидушку:)

больше года назад
#адрес
0

если отсоеденить провод под седеньем, то акпп с парковки снимается только при помощи красной кнопки)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:если отсоеденить провод под седеньем, то акпп с парковки снимается только при помощи красной кнопки)

Илья, я бабай и ты бабай,ты мне мозги не ....й. У меня под сидухой всё подключено, но при развернутом пассажирском с парковки снимается только красной.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Cybercat просто я только что прокатился без сидений и заметил такой факт!)

мечтаю о марке=)