Общие вопросы

Кузовной ремонт (править или менять?)

больше года назад
#адрес
+2

Всем привет. Сегодня в неравной борьбе с продукцией отечественного автопрома, пострадала моя Spacio
Товарищ не заметил красный свет... Хорошо, что пострадало только железо. А именно: задний бампер, заднее крыло, обе правых двери (обе не открываются, водительская перекошена, сверху у уплотнителя теперь щель в 3 см толщиной), передний бампер, передний колесный диск (небольшое замятие на металле). До гаража доехал сам.
А вот теперь собственно вопрос. Что из остатков можно починить, а что однозначно менять. Если кто может примерно оценить ущерб, буду рад... хоть буду знать сколько трясти со страховой.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

сочувствую. чуть больше месяца назад случилось страшное и тоже с выкидышем родного автопрома.
двери однозначно менять. крыло переднее сделают, заднее наверное дешевле будет поменять. бампер тоже сделают.
средняя боковая стойка тоже замята? ее выправлять в таком случае.
в меня год назад так же влетел китайский летчик на исудзу эльф, только удар и повреждения были покруче - он ехал около 80км/час. хорошо еще, что у тебя стекла целы, я до сих пор периодически нахожу осколки в салоне.
проверь не изменился ли наклон заднего правого колеса, а то по фото сложно сказать. у меня тогда шток заднего правого амортизатора загнуло и появился скрежет. добрые люди из страховой долго парили мозги рассказывая, что это не скрытые повреждения - потерял около месяца из-за этого.
пришлось еще тогда делать диагностику деформации кузова, отдал 2300, благо всё было ровно и тянуть кузов не пришлось.
на спаську (у меня в старом кузове) купил на разборке двери (за обе отдал 7500), за каябу отдал 2500. работа стоила 20000, по знакомству. в раскрученном сервисе за работу попросили 70000))
P.S. насчет дверей. узнавал в сервисе возле дома цену за ремонт. до того как купил двери, они назвали 36тысяч, а с новыми дверями - 24-25тысяч. выгода очевидна))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Искренне сочувствую.Двери под замену,остальное отремонтируют.Один знакомый разбил NISSAN BLUBERD,на разборке нашел телевизор и капот в цвет - не отличить как ни смотри !!!

машиной полностью доволен!
больше года назад
#адрес
0

не знаю как у вас,но у нас китайцы делают все что хочешь)!
И эти двери восстановят)! У нас стоит 3тысячи деталь)! За 10 тысяч покрасили бы тебе)!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Если делать более менее у нормальных ребят, то дешевле двери сменить. А если не заморачиваться сколько будет шпатлевки лежать, то к китайцам, они делают не дорого.

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

для себя? Двери менять!

111FWPEK.