Спрашивайте - отвечу
Здесь спрашиваем о чём хотим и получаем ответ от участников. Помоему так будет проще, чем рыться по всем страничкам форума и бесконечно создавать темы.
Ну и первый вопрос у меня.
Где конкретно находится предохранитель и релюшка на ближний и дальний свет?
Габариты горят, а вот свет не включается. При чём, когда ручку включения указателей поворота нажимаешь "на себя" всё работает (горит и ближний и дальний).
В этой теме 127 ответов
Vofka пишет:Сократ пишет:
негорит ближний и дальний свет(при этом моргать дальним можно, выключателем на себя). Как снять подрулевой выключатель и вертушку которая переключает (ближний/дальний)?
Надо открутить 5 шурупчиков и располовинить подрулевую обшивку, снять подсветку с замка зажигания и извлеч фишку из переключателя. Далее он просто снимается в сторону водительской двери. Разбираешь, чистишь контакты мелкой наждачной бумажкой, собираешь в обратном порядке и всё должно работать. По крайней мере мне эта процедура помогла.
Я бы еще порекомендовал смазать контакты солидолом или тому подобной смазкой, для предотвращения окисления.
Может кто поможет, машину купил без антены на крыше, точнее без штыря антены, может у кого завалялась ненужная, или подскажите какая может подойти.... Заранее благодарю
У меня тоже пришла без антенны. Был только крепеж. На рынке купил первую попавшую на глаза. Кажется от ВАЗ была. Подошла как родная. Так что тут проблем не должно быть.
Народ, ну что за цирк с одной темой для всех вопросов? :)
Если ваш вопрос уже обсуждался раньше, то поиск по форуму вам в помощь, он вроде как отлично справляется. Если вопрос еще не обсуждался, то создаете новую тему - и вам ответят, и в будущем проще будет этой информацией воспользоваться другим.
Мне вот совершенно не интересно копаться в куче сообщений одной темы, даже если я могу чем-то помочь кому-то из спрашивающих. А если в списке тем появляется внятный вопрос, то зайду в эту тему и постараюсь ответить. Подозреваю, что многие старые форумчане просматривают не все сообщения, а только темы, которые их заинтересовали.
Или я не прав и просто начинаю ворчать на ровном месте? :)
2 Roman_at:
+100500 ))
Roman_at пишет:
Народ, ну что за цирк с одной темой для всех вопросов? :)
Если ваш вопрос уже обсуждался раньше, то поиск по форуму вам в помощь, он вроде как отлично справляется. Если вопрос еще не обсуждался, то создаете новую тему - и вам ответят, и в будущем проще будет этой информацией воспользоваться другим.
Мне вот совершенно не интересно копаться в куче сообщений одной темы, даже если я могу чем-то помочь кому-то из спрашивающих. А если в списке тем появляется внятный вопрос, то зайду в эту тему и постараюсь ответить. Подозреваю, что многие старые форумчане просматривают не все сообщения, а только темы, которые их заинтересовали.
Или я не прав и просто начинаю ворчать на ровном месте? :)
Почему же цирк?!
Просто не форум, а помойка получается.
Заходят такие - поиском пользоваться не умеют, а искать ответ в имеющихся темах лень, т.к. их тьма тьмущая. А разово задать вопрос и получить на него ответ можно как раз-таки здесь. И нет необходимости создавать очередную тему, которая, возможно, уже ни раз создавалась разными посетителями сайта и опять будет два ответа и тема забыта...
Просто, если есть заинтересованность, можно следить за одной темой, где есть всё обо всём и не лишним бодет читать что-то одно и узнавать для себя новое, чем рыться в тясячах тем зачастую повторяющихся и не имеющих достаточно информации.
Впрочем, кому как. Заставлять не имею права, просто взгляд немножко иной. ;о)
У каждого из Вас своя логика, и каждый по своему прав.
Пусть будет эта тема.
Хотя меня тоже парят темы типа: "Штатная японская навигация-HELP"
Как там с сервоприводом дела?
maxkolbasa пишет:У каждого ... своя логика, ...
Собрался как-то раз в Европе Конгресс по достижениям народного хозяйства.
Швейцарцы:
- Мы скрестили осетра с коровой. Она нам теперь дает и молоко, и масло, и икру.
В ответ им Русские:
- А мы арбуз с тараканом, теперь наш арбуз только взрежешь, семечки сами разбегаются!
Добрый день! Недавно заменил все стойки и сайлент блоки передних верхних рычагов т. е. то что сказали что надо делать при диагностике но все равно при езде по мелким неровностям слышится неприятное бряконье особенно в правой части передней подвески. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Спс за переключатель(разборку).