Проблема с электрикой
Доброго времени суток. Беда приключилась у меня. Дите мое в отсек для кассет в штатной магнитоле, засунул батарейку. Я достав проволоку начал пытаться достать ее оттуда и что то задел там внутри. Появилась искра и все - магнитола не подает больше признаков жизни, так и осталась в открытом положении. причем когда замкнуло-машина была на сигналке и магнитофон не работал. Дальше заметил что часы надо постоянно заново выставлять,так же как и кондей. При запуске двигателя Все стрелки поднимаются потом опускаются потом опять поднимаются держаться и только потом опускаются(раньше только 1раз поднимались). Перестал так же гореть свет в салоне, подсветка замка зажигания, не пищит когда дверь открыта. Предохранители все посмотрел-все целые. Магнитолу давал электрикам-прозвонили все в норме. Что еще посмотреть?
В этой теме 2 ответа
всё.нашел в чем дело.предохранитель перегорел.я то проверил их в бардачке и под капотом в маленькой коробке.потом почитай книгу-и понял что рядом с воздушным фильтром есть еще короб с предохранителями.там и нашел перегоревший на 15а. Вытащил целый из др места и вставил вместо перегоревшего-всё заработало!
Молодец какой, сам все сделал!)