Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
ruslanrom пишет:Привет ребята.Подскажите где можно лабовое стекло поменять?
можно у китайцев на ул.дикопольцева между Амурским бульваром и Ким-ю-чена
абсолютно верно!, на аторемзаводе по дикопольцева у китайцев, я там себе менял перед т/о лобовое, а потом пришлось и заднее менять у них же...
А где приобрести резинки уплотнителные нижние на форсунки?
А по цене что? Ну так как встреча будет или нет?
по цене про стекло? заднее с подогревом 3500, лобовое тьфу тьфу тьфу
Встреча будет, ее не может не быть!!! ..., лобовое, если не изменяет память, около 3000
Про лобовое, камень блин прилетел теперь такая красивая трешина смотреть аж противно.
24 будут как штык!
Про кольца нижние уплотнительные на форсунки подскажите!!! Где? почем? чтоб не мотаться по всему городу
ЗЫ обменяю на оригинальный комплект от 3S-FE
ruslanrom, заедь на пушкина 9, там контора есть, евро-авто зовется и закажи через них с екзиста. придут оригиналы тебе через недельку... причем выйдут по цене самого екзиста
Санька, если на 24-е - меня апять не будет...((( а хотелось бы... ты специальна на ДР моей жоны подгадываешь?
неа, просто следующие выходные 1 октября..., чот как-то..., но в принципе, можно и 25, тогда даже лучше, у меня может нарисоваться 24 рабочий день...
Катюш, не против?!
А у меня 25 рабочий.