Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Вода под передними ковриками!!!???

больше года назад
#адрес
+1

Доброго времени суток. Проблема нарисовалась такая: после сильного дождя под передними ковриками появляется вода. При этом если машина стоит с креном на какой нибудь бок , то под с той стороны и мокро. А ещё при скорости свыше 100 км/ч если идет дождь или продолжительно включить омыватель то начинает капать на правую ногу!!!

ruzil

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Возможно лобовое стекло смотри там

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л FF 2000 г.в
больше года назад
#адрес
0

Tuz_w прав, скорее всего герметик лобового стекла рассохся, надо смотреть под накладкой дворников

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Гм, у меня такая же фигня была, сушил и ковирки и утеплители с шумоизоляцией под ними. Тогда облазил в яме весь низ, резиновые пробки в порядке, так и не понял почему заливало. Спасибо за наводку где искать. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Mikeken проверь крепления реленгов(если есть), у меня текло из под крепления) я посадил на герметик его)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

О да, рожки есть, это значит вода может протекать через стойки крыши, хех.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

А я так ничего и не нашел откуда бежит...там ниже в форуме есть тема такая, даже фотография с релингами есть где мазать...но сняв всю обшивку вокруг стекла, сидя в дождь в машине - на пол течет-течет, а стекло и вокруг суХа...!!!А в той теме я отписал чего сделал, но это не помогло...осталось снять торпеду...а на это нету места, и...деньгов чтоб в сервисе - тоже нет

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-3-0