Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
paren.best-Саша давай поддержим семью Алексея финансово, напиши как с тобой связаться и передать небольшие, но уверен сейчас необходимые им деньги
лично завтра быть не смогу...
Насколько понял, Алексей был несколько дней в коме((( так и не вышел из нее..
ком к горлу подкатил
пусть земля ему будет пухом
жаль что достойные люди уходят раньше остальных(((
Мои соболезнования:(
Прискорбно, хоть и не знакомы были лично, но чувствовалось что человек был хороший.
...блин, Антон, даже я пока ничего не знаю, Люба (жена Лексия) позвонила вчера с утра (14 числа) и сообщила, а как-то вопросы задавать..., я то сказать ничего не мог, единственно сказал что одноклассников соберу...
PS по поводу финансовой помощи, это хорошо!!!, сейчас шапку дополню, кто сколько может...
...шапку дополнил, мои контакты в профайле...
Ребят так что с ним случилось? Соболезнования семье, потерять родного человека это просто ужасно.
прискорбно, очень.
"paren.best" напишите куда переводить деньги.
..если кратко: в воскресенье произошел разрыв сосуда головного мозга, срочная операция прошла успешно, но Алексей впал кому. А в воскресенье 13 его не стало....
PS злодейка судьба: 9 дней будет в его 36 летие, 21 числа... по поводу переводов информацию пока дать не готов...
paren.best может сам откроешь web кошелек, на который можно денег закинуть, кто скока может закинет, потом отдашь родственникам. Думаю самый оптимальный вариант так и сделать. Родственникам все равно щаз не до этого.
Мои саболезнования родным и близким , очень жаль
paren.best создай электоронный кошелек вебмани, думаю так лучше всего будет перевести всем через терминал