какой должен быть уровень охлаждающей жидкости в расширительном бочке
какой должен быть уровень охлаждающей жидкости в расширительном бочке
В этой теме 10 ответов
А теперь вопрос на засыпку, кто из форумчан сможет просунуть голову и увидеть уровень ОЖ так как показано на рисунке?
У меня не выходит, я по влажности трубки сужу.
Для первого раза можно проверить каким-либо предметом (палочка, трубка и т.д.) ну и образно ( навязать, пиклеить и тому подобное) перенести метку на трубку расширительного бачка и по ней ориентироваться, я думаю это проблема вымышленная.
Я наднях в сервесе делал диагностику всех жидкостей,сказали менять антифриз,хотя в августе всё было окей правдо в другом сервесе-плотность была даже немного выше положенного.Дома посмотрел книгу по нашей машине нашёл где расширительный бачёк стоит,а когда открыл капот оказалось действительно голова не лезит.Взял тряпку хорошенько протёр видимую часть бочка и при помощи фонаря стало видно на каком уровне жидкость.
+5
я думаю это проблема вымышленная
Да так то и не проблема вовсе, тока, реально не видно уровень
А с фонарем и тряпочкой постоянно под капот лазить... ну не знаю
Ну что теперь делать, вот так решили сделать жапаны а мы мучайся , можно зеркальце приспособить. Только нужно-ли это. Раз в неделю и по трубке можно посмотреть.
По-началу тоже пытался как-то подсветить и тд., а теперь как и Ded-moroz04 смотрю по влажности трубки!
Sashok82 пишет:
По-началу тоже пытался как-то подсветить и тд., а теперь как и Ded-moroz04 смотрю по влажности трубки!
+1
C левой стороны подсвечиваешь фонариком и вот он уровень виден, делов то