Кто-нить ставил в 121 кузов котёл? Дефа или Северс-М?
Интересует кто-нить ставил себе в спаську котёл?
Если ставил то какой? И если стоит, то можно попросить фотки с установленным котлом выложить.
В этой теме 45 ответов
Буду скоро ставить предпусковой бензиновый котел "Бинар" пр-во Питер , постараюсь зафотать весь процесс и выложу.
Если Вы про Бинар 5, то их всю жизнь в Самаре делали.
Чот жидкостные предпусковые не внуш особого доверия, зато автономны!
Мож есть ссылка на Бинар, где его вообще посмотреть?
Чем это они не внушают доверия? Очень знаете ли полезная в хозяйстве вещь, я оценил (webasto termo top E).
а почитать про бинары тут можно http://teplosibiri.ru ( там есть раздел установка, обслуживание)
Мужики, кто использует ДЕФУ на 1 nz? Насколько DEFA эффективна на 1nz?
Обратился в своём городе в контору Фильтр и вот что получил в ответ:
>Интересует подогреватель Defa.
>Какой номер посоветуете для королки спасио, движка 1nz, полторашка, 2002 ?
>Какая цена кипятильника + комплект проводов (2,5 метра) + установка?
Подогреватели Дефа у нас на Вашу машину есть, стоит 3 130 р., кабель 2,5 м. 2 420 р., но они вкручиваются в блок и не греют тосол именно на Вашей машине, позтому не эффективно и мы их не устанавливаем, если тольуо Вы будуту настаивать
Vall432 пишет:
Я буду ставить ДЭФУ, кипятильник пришел а провода еще нет. Как поставлю покажу.
Поставил? Покажешь?
![](https://www.spacioclub.ru/forum_script/wyswyg/images/smilies/wink.gif)
Петро пишет:
Я Дэфу поставил, не стал заморачиваться с Северсом-М, опыт есть, первый 7 тыс. стоит, второй 2.5 тыс. + мучений на 10тыс. матюков, как говорится - выбирай. Заказал в Новосибе, автонаходка, есть сайт ихний, созванивался, проверял, по сайту почты провожал товар, всё нормально, хотел без провода, а потом махнул рукой и полный комплект взял(подогрев и шнур), а если остальное брать к нему - ценой почти вебаста, (правда вебаста сука автономна) Установил сам, больше убеждал себя на правильности найденного технологического отверстия.
А можешь сделать пару-тройку фоток того места куда вкрутил Дефу?
Vall432 пишет:
Петро покажи где розетку вводную врезал. Хочеться фото.
+1 Тоже хочется и вот эти фотки увидеть.
Нет еще не поставил, на праздниках планирую заняться.