Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Лампы в фары... ногами не пинать...

больше года назад
#адрес
+1

Понимаю, что тема затёрта до дыр... но, пишу не без повода... Достались на халяву три комплекта ламп головного света. Все Корея, все Eagleye,... первые Xenon crystal blue, вторые Allweather gold, на третьих могу только NYB прочитать, т.к. упаковки нет... всё бы хорошо, да на всех на них маркировка 12v 100/90W!!!! Естественно, почитав поиск не только на сайте, я нашёл несколько отзывов, (как положительных, так и предостерегающих, что пластик может расплавиться) про установку больших по мощности ламп... Но, никто так и не написал, плавятся они или нет...)))
А жаба душит... а халява так близка... вот передо мной на столе лежит...
Может быть кто из форумчан имеет опыт использования более мощных ламп?

AE 111, 1998 год

В этой теме 26 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

я езжу на ксеноне с жёлтой плёнкой оракл на туманках и фарах самих,устраивает всё,просто вот горело всегда линзы,вот и горит до сих пор))

4wd 7A-FE
больше года назад
#адрес
0

я просто не очень люблю бич ксенон(!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Полернули фары и сказали,что нужно почистить сами отражатели,я из этой темы понял,что стёкла так просто не снимиш-так чтоли?

Саныч
больше года назад
#адрес
0

совершенно верно... по этому отражатели чистят старым дедовским способом - снимают фару, заливают в неё воду + нравящееся тебе моющее средство, энергично трясут и выливают... при получении удовольствия от процедуры - её повторяют эННое количество раз, ну или пока вода чистая будет выливаться... потом прополаскивают фару несколько раз чистой водой и вуаля... отражатель почти как новый... после этого я сам день на солнце обе фары посушил и поставил на место... но, особой разницы не заметил... может у меня отражатель и не грязный был...

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

Нуу это не смертельно , смотри сам , видишь что черные пятна , или вздутия вроде грибка - нет!? то и не лезь туда, т.к отражатели очень чувствительные, а если есть то вообще только замена, и если их тронуть, то может быть только хуже. Пыль возможна - мыть не надо! Запотевание - проверь - дышло. Полирнул - это всё что было возможно сделать.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

говорят только дистилярованной водой можно мыть...! Там покрытие очень нежное)! Я мыл водой из под крана все норм было),но лучше быть с этим по аккуртаней)!

мечтаю о марке=)
Страницы: |
1 2 3