А где же всётаки он?
Почитал тему про кислородный датчик и увидел что мнения разделены:одно местоположение под тепловой защитой коллектора,другое-гдето внизу ближе к катализатору?Просветите кто точно знает-ГДЕ ОН?Тот датчик что под тепловой защитой-однопроводный,а речь идет о многопроводной штуке(4провода?)Проблем с этим не было ,но знать надо.Брал на базаре,расход ок 9л.
В этой теме 22 ответа
Впервом сообщении вопрос не получился четко,Новый год был недавно,так что извините!
Возле катализатора. Много проводной. Разъем под ковриком на месте водителя.
нет он он не возле катализатора в 111-115 кузове. датчик кислорода стоит в выпускном коллекторе (надеюсь понимаете что такое выпускной коллектор). если такой расход , то посмотри на него и не трогай.
На 4А-FE датчик однопроводной и стоит там где и писАл, в коллекторе под тепловым экраном справа, на 7А-фе четырёхпроводной, с подогревом, и может поэтому, стоять ниже, перед катализатором, об этом лучше знать владельцам 7а-фе....
без обид! с наступившим!
Счет во мнениях 1:2.Дело в том что после покупки я выкрутил этот датчик (по совету бывалого)и на часов 15 положил в электролит 1:27,вкрутил и езжу без проблем. Но начитавшись разных историй тоже зачесалось в том же месте!Еще про количество проводов хочется услышать,у того что в коллекторе-один провод.В ссылке одного Владиковского магазина четко про него написано, а место не указано.
UROK 58:это практически я и прочитал в рекламке магазина,но там туманно сказано про коллектор,а он всё-таки не 15см.Спасибо за совет,с Наступившим!!!
а можно узнать " нахера его в электролит ложить понадобилась?
Если хочешь действительно узнать-пиши нормально,а если умный,то читай ответы на заборе!
черчилль: а действительно для чего??? я слышал что в
ортофосфорную кислоту минут на десять...