Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

А где же всётаки он?

больше года назад
#адрес
+6

Почитал тему про кислородный датчик и увидел что мнения разделены:одно местоположение под тепловой защитой коллектора,другое-гдето внизу ближе к катализатору?Просветите кто точно знает-ГДЕ ОН?Тот датчик что под тепловой защитой-однопроводный,а речь идет о многопроводной штуке(4провода?)Проблем с этим не было ,но знать надо.Брал на базаре,расход ок 9л.

купил по случаю-теперь души нечаю!

В этой теме 22 ответа

больше года назад
#адрес
0

Ортофосфорная к-та-очень сильный реагент,надо ехать,искать,да еще знать где искать.Хотя продукты выхлопа становяться фосфатами и легко смываются тем же ацетоном(или 649),я решил что электролит (серная к-та,1:27)тоже может помочь.Подержал минут 40,беды не увидел-и оставил на ночь. Утром промыл 649,появился блеск металла,вкрутил и всё.Подсказал один гоняла,в начале 90-х хлам гоняли, вот и хитрили как могли,чтобы домой вернутся.

больше года назад
#адрес
0

Я её так и не смог найти, вообще чисто кислоты найти в магазинах нереально, разве что аккумуляторную.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Ортофосфорная к-та это преобразователь ржавчины, в любом хоз. магазине 50-70руб за бутылку... Рекомендованная выдержка в ней датчика - два раза по 10-15 минут...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Я пробовал отмачивать датчик в ортофосфорной кислоте - результат нулевой.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ржавчины как раз там я не обнаружил.Красно-рыже-буро-коричневый налет-это привет от наших заправок,порой очень солидных.Что в него входит-неизвестно,может быть электролит и выручает на не
большое время
Тут читаю целыми днями и выяснил что этот датчик имеет ряд параллельных названий,в том числе и датчик выхлопных газов.Еще3-4названия есть.

больше года назад
#адрес
0

а вот и он:)

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Название у него одно oxygen sensor, на русском кислородный датчик или сенсор если дословно.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Полистай сайты различных магазинов,там есть описания,у некоторых.У иностранцев-одно название,а у русского человека душа широкая и названий много.Как ни странно-все верные!

больше года назад
#адрес
0

Мужики опишите кто выкручивал кислородный датчик.легко ли выкручивается и резьба не портится?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ключом накидным, головку ключа продеть через снятный разъём, размер кажется 22, это самый удобный и надежный способ.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка